Chikungunya писал(а) 04 сен 2012, 00:08:Hakimus, с Вашего позволения я добавлю. С первым не так уже плохо. В ресторанах нам почти всегда удавалось найти суп. Иногда это был конкретный суп (например, суп из брэдфрута), иногда просто суп дня (например, куриный суп-пюре с овощами). По ценам у меня кое-что записано. Вот: обед из супа, шеф-салата, двух сэндвичей и пяти прохладительных напитков обошелся в 130 BDS. Но это дорого, потому что место особенное: ресторан в Round House в Батшебе. А вот чек из ресторана Ship Inn в Сент Лоуренс Гэп: суп дня - 12 BDS, салат - 10, наггетсы с картошкой фри - 16, паста с соусом песто - 16, курица карри - 39, рыба дня - 47 (это был марлин). Пиво Banks в ресторане по 7 барбадосских долларов за банку, софт дринк - 4 доллара.
Да, спасибо за добавление. Я допускаю, что мы не очень внимательно искали, хотя точно помню, что пару раз супа либо не было, либо было что-то малопохожее.
А вот идею сканировать чеки и не отходя от стола загонять их в evernote, чтобы потом можно было в любой момент поднять финансовую информацию, Вы мне подали очень удачно, благодарю и плюсую