Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnnaG писал(а) 03 авг 2013, 23:05:А моя ленивая тушка в основном тусила на Довер Бич.
AnnaG писал(а) 03 авг 2013, 23:05:По поводу подводного мира. Разочаровал он вас скорее всего потому, что сам риф находится на расстоянии от берега, вроде до километра.
AnnaG писал(а) 03 авг 2013, 23:18: Мы для себя нашли местечко Just Grillin' в Хоултауне и там питались. Но вообще проблема еды решается проживанием в апартаментах - мы брали овощи и свежую курочку на рынке и готовили сами.
AnnaG писал(а) 03 авг 2013, 23:18: Ойстинсе можно хорошо покушать рыбки, а по пятницам у них там всебарбадосская тусня Fridays Fries, весь юг стоит из-за этого в пробках, там куча народу, дискотек и еды. Ну... аутентичненько так))))
AnnaG писал(а) 04 авг 2013, 21:18:Ну, в Ойстинсе я была с местными ребятами, так что, видимо, меня сразу в правильное место привели. По поводу еды я обычно всегда прошу местных показать/сводить.
LedyKatrinn писал(а) 11 авг 2013, 11:40:Мы вот тоже сами готовили, и суп куриный, и даже плов, но особо нас это не напрягало, а из фруктов брали в основном маленькие бананы и грейпфруты, очень вкусные!
LedyKatrinn писал(а) 11 авг 2013, 17:51:Сама то я бы и KFC обошлась, кажется один раз мы там были, но вот по ценам не помню как...
AnnaG писал(а) 20 июл 2013, 18:55: Остров вне пояса ураганов, так что там обычно всегда воздух +28-32, вода +26. Короче, там всегда сезон:)
Mr.MiF писал(а) 02 фев 2014, 02:05:Небольшое уточнение, потому что надеюсь, что форум просуществует столько времени - остров находится на самом краю традиционного пояса ураганов, поэтому ураганы заходят, но раз в 26 лет
INTP писал(а) 26 май 2014, 04:00:почти на все малые кариб. острова все фрукты экспортируются, но обычно в супермаркетах продаются все цитрусовые, вкл. мандарины-лайм, магно, ананасы, персики и пр; клубника - да, вроде не оч. - сужу по Нассау, неужели на Барбадосе все прям совсем плохо с фруктами??(((
INTP писал(а) 26 май 2014, 04:00:т.е. автомобилисты могу зашибить, а парков-стадионов нет?
svinec писал(а) 28 май 2014, 20:44:На Барбадосе не просто плохо, а очень плохо со фруктами. Определенный (порой приличный) ассортимент вы конечно же найдете в самых крупных супермаркетах, но стоить все будет неприлично дорого (все завозное). За все 4 раза, что была на Барбадосе видела только один стэнд с фруктами на пути в супермаркет Холтауна. Очень маленький выбор, высокие цены и не сильно съедобное все, ну зато типа местное. Местные рассказывали, что фрукты к ним везут в основном с Гренады. Там ваще раздолье с этим, даже покруче показалось, чем на Антигуа
ina писал(а) 28 май 2014, 21:23: Радует, что на Антигуа с фруктами ситуация иная, она у нас в планах на следующий год, в этом году летим на Сент-Мартин. Проверим, как будет там!
A.Z. писал(а) 09 июн 2014, 11:50:Из семи посещенных Карибских островов лучше всего с фруктами было на Кюрасао. На остальных островах более-менее похоже - совсем не фруктовый рай.
ina писал(а) 09 июн 2014, 12:49: А как было с едом на Кюрасао? Лучше, чем на Барбадосе?
васенка писал(а) 14 июл 2014, 04:33:Были сомнения - Куба или Барбадос, после вашего отчета жутко захотелось на Барбадос. Теперь надо мужа уговорить на увеличение бюджета, ведь как я поняла, там все дорого.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отзывы об островах Карибского моря, отдых на Карибах