Рассказы туристов о путешествиях по островам Карибского моря. Антигуа. Барбадос. Сен-Мартен. Сен-Барт Гваделупа Мартиника Аруба и другие острова Карибского моря
Очень понравился ваш рассказ. Зашёл по ссылке, написал хозяевам (там выпадающая форма на HomeAway) - нет ответа 3 дня. Вчера позвонил - дама говорит "напишите". Написал - нет ответа. Переживаю
LukasLuk Добрый день! Рада, что рассказ понравился. Вот прямой адрес хозяйки: barbadoslife@msn.com Пишите ей, оперативно отвечала. И - хорошего путешествия!
Анита ничего не ответила. Остальные 4 запроса на homeaway тоже остались без ответа. А из трёх запросов на tripadvisor ответили только на один - и то отрицательно... Я прямо начал беспокоиться, что что-то со мной не так. В результате нашёл какой-то сайт, где можно бронировать онлайн, забронировал домик там же в Хейвудсе. Подороже, но на фото выглядит поуютнее. Потом уже прочитал в сети не очень хорошие отзывы про тот сайт, где в итоге бронировал. Но с хозяином созвонился - вроде, адекватный.
LukasLuk Главное, что хозяин вышел на связь и подтвердил бронь! Они дорожат репутацией. Все у Вас получится, обязательно! Не забудьте поделиться фотками и впечатлениями по приезду. Привет прекрасному острову!
Гражданам РФ на Барбадос виза не нужна. Однако, с 01.12.14 теперь для транзита через Великобританию (там при перелете из Москвы авиакомпанией British Airways требуется осуществить смену аэропорта) требуется виза.
Добрый день! Подскажите, плиз, а в том районе, где вы жили можно где-то было рыбу свежую купить? Есть вариант симпатичного домика в 10 минутах от пляжа Хейвудс, но не пойму как там с продуктами, не хотим брать авто. И еще если можно, хозяйка пишет мне цену 600 фунтов за неделю, но ведь мы еще должны будем заплатить что-то homeway(комиссию), да? А сколько интересно или она входит в стоимость?
Я жил в районе Оистинс. Это на юге. Там отличный рыбный рынок. Он же является рыбным рестораном. Пожалуй лучшых на карибах. По пятницам он превращается в дискотеку. Ещё там отличный пляж Майями. Народу не много. Это на юго- востоке. Супермаркет там же хороший. Комиссию я не платил. Платил наличными хозяину.