Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Iou писал(а):Думаю, что это очень интересно, но...
mariman писал(а):Позвольте мне Вам возразить кратко, но емко: места знать надо)))
Позвольте мне Вам возразить кратко, но емко: места знать надо)))
mariman писал(а):Iou писал(а):Думаю, что это очень интересно, но...
Позвольте мне Вам возразить кратко, но емко: места знать надо)))
evil_nn писал(а): Или это так было...лишь бы написать что-то?
FunCruiseGirl писал(а):Элютр, Халф Мун Ки, Принцесс Ки или другие островки. Мы на них были как в остановках круиза.. настоящий рай .
Красносельский писал(а):А на эти островки как то можно попасть более менее бюджетно, не в круизе? Например из Майами. Есть ли там инфраструктура?
Andrey Po писал(а):Ну а самые лучшие "Багамы" я увидел на Ки-Весте во Флориде. Рекомендую.
Можно там отдыхать, а по Багамам и Кубе тосковать. На расстоянии.
Или, как правильно написали, посещать искуственно созданные райские уголки типа Халф-мун.
Но на них попасть не покупая круиз, похоже, нельзя.
FunCruiseGirl писал(а):Pink sands are in Bermuda and Barbados (some)
Если Вам нравится больше цивилизации - ваши острова - Барбадос, Антига, Кайманы. Ну и конечно Бермуда, там просто все отманикюрено - но ДОРОГО
Уважаемая Iou, ну хоть кольцо с аметистом не жмет? И после лобстера, я так понял, тоже не было несварения желудка? Вот и слава Богу, я хоть утер слезы ближе к концу рассказа.
Iou писал(а):Кольцо не жмёт о очень меня радует. Лобстеры хороши были. А вот делать на Багамах нечего. Да и вообще в районе карибского бассейна. Уже который раз убеждаюсь: надо ехать на острова Тихого океана. Да, это дороже, во многих местах менее комфортно, но в 1000х1000 раз интересней. Я вот опять в этом тихоокеанском районе и нарадоваться не могу: каждый день масса впечатлений, минуты свободной нет.
Расскажите пожалуйста на каких еще остравах Карибов Вы были?
Iou писал(а):Была только в ДР, на Ки Колкер в Белизе, Ки Вест в США и на Козумеле. Заметьте, что этот отчёт не о регионе, а о Багамах, причём только о Нассау.
Вы повторяетесь,уважаемый,уже становиться смешно с Вашего Ки-Веста Короче Вы нашли идеальное место Все можно больше никуда и не ездить Так и хочется встать в полный рост приложить руку к груди и затянуть:"Америка,америка"Andrey Po писал(а):После отдыха в Майами (Miami-beach, SoBe) нам Багамы показались, ну как бы покультурнее сказать, бедненькими и страшненькими.
Такое же ощущение было, когда из JFK прилетаешь в DME. Первые 20-30 минут, понимаете о чём я?
Возможно в закрытых зонах и получше. Но они с остальной страной имеют мало общего.
Я имею в виду общее тяжелое впечатление от улиц, жителей местных, магазинов и прочего.
Ну а самые лучшие "Багамы" я увидел на Ки-Весте во Флориде. Рекомендую.
Можно там отдыхать, а по Багамам и Кубе тосковать. На расстоянии.
Или, как правильно написали, посещать искуственно созданные райские уголки типа Халф-мун.
Но на них попасть не покупая круиз, похоже, нельзя.
Iou писал(а):Да, пожалуй добавлю: это ни в коем случае не рекомендация не ездить на Карибы. Это вывод лично на меня на сегодня. Может потом я и изменю своё мнение.
Andrey Po писал(а) 04 апр 2017, 13:46:Если коротко - тут про о. Гран Багама и про то, что он не самый лучший для отдыха из островов в Карибском море.
zoe писал(а) 04 апр 2017, 20:43:Andrey Po писал(а) 04 апр 2017, 13:46:Если коротко - тут про о. Гран Багама и про то, что он не самый лучший для отдыха из островов в Карибском море.
смешались в кучу кони, люди... Гранд Багама, Нассау и Карибское море.
предлагаю посмотреть на карту
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отзывы об островах Карибского моря, отдых на Карибах