evmen » 07 июл 2013, 21:40
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем свадебном путешествии.
Мы долго думали, в какой стране мы хотим пожениться. Главное не хотели делать пышную свадьбу дома - по многим причинам, как по мне - это уже слишком изматывает : несколько месяцев готовишься, переживаешь, столько поисков, раздумий, а как это сделать, а как другое, а где найти хороших музыкантов и тамаду, а в самый главный день уже за время фото сессии жених и невеста настолько изматываются, что все конкурсы -хороводы видят сквозь сон. Мы решили сделать праздник не для гостей, а для себя. Поэтому было принять решение, что мы за эти деньги едем в увлекательнейшее путешествие и там женимся. Главным условием было - чтоб в нашей стране (Украина) свидетельство о браке имело юридическую силу. Перед нами был большой выбор, но во многих странах мы уже были, некоторые нам показались не очень интересными. И вот, в разгар поиска, моя сестра вернулась из круиза по Карибам. Нас так вдохновил ее рассказ и фотографии, что больше вопрос о выборе страны не стоял. Мы решили пожениться в круизе.Я перечитала весь форум. На сайтах круизных компаний я прочитала, что это можно сделать в круизе по Южным Карибам, на прекраснейшем острове - Барбадос, и он полностью соответствовал нашему требованию - свидетельство действительно в нашей стране (кстати и в России тоже), мы в этом уже убедились! Одно название еще с детства манило меня своими тайнами, кто не читал про пиратов... Осталось только найти, кто поможет нам осуществить нашу мечту на Барбадосе! Но, как говориться - вижу цель, не вижу препятствий!
Я перечитала весь интернет. На многих свадебных сайтах в списке был стран для бракосочетания за границей был Барбадос, но я случайно нашла отзыв о свадьбе на Барбадосе и о Светлане. И я начала искать Светлану. Нашла ее сайт и написала. Очень быстро получила ответ. И закрутилось.
Мы очень-очень благодарны Светлане за её помощь в осуществлении мечты. Мы задавали сотни вопросов, на все получали полные ответы. Светлана нам помогла найти фотографа, который запечатлел самые важные и прекрасные мгновения нашего бракосочетания.Эти фото будут нашими любимыми!!! Светлана все время была рядом, помогала и подсказывала. А как прекрасны слова клятвы, которую мы произносили, глядя друг другу в глаза. Светлана заботливо выслал нам эти слова, так, на всякий случай.... Это, правда, был самый прекрасный день, мы ни капли не устали, все сделали за нас- мы были, как в сказке - на прекрасном пляже,который омывает вода необыкновенно яркого голубого цвета, стояла восхитительная арка и только мы тут женимся и больше ни кого!!! Только жаль, что мы мало увидели Барбадос. Но, как сказала Светлана: "Приезжайте к нам на годовщину!" Мы с радостью приедем!
Карибы - это одно из прекраснейших мест. Всем советую - если, как и мы, захотите сделать праздник себе, а на 100 гостям - езжайте в круиз на Карибы и женитесь на Барбадосе! Эти эмоции намного ярче и впечатлений намного больше!
Дальше будет отзыв о нашем круизе и Америке. И конечно же наши фото.
Последний раз редактировалось
A.Z. 16 июл 2013, 23:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Удалена ссылка