Рассказы туристов о путешествиях по островам Карибского моря. Антигуа. Барбадос. Сен-Мартен. Сен-Барт Гваделупа Мартиника Аруба и другие острова Карибского моря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У моих родственников был неприятный случай, связанный с круизом и теперь мы по сто тысяч раз все перепроверяем. Кто совсем недавно из России отправлялся на Бермуды, имея турвизу США? И есть ли разница между полетом из Штатов на Бермуды и кораблем? Я-то знаю, что нет, но когда по сто раз задают один и тот же вопрос, начинаю сомневаться...
Мы ходили в круиз на Бермуды из Нью-Йорка 2 или 3 года назад. Тоже переживали из-за визы. Россиянам безвизовый въезд, все прошло хорошо. Очень нам там понравилось.
Мы были россиянами с американской туристической визой. Кстати, единственные на кораблике. Все остальные россияне, которых мы видели в круизе, проживали в Америке. Познакомились с семейной парой из Майами. Они очень удивлялись, как мы попали в круиз, да еще и купили его в России по инету...
Спасибо andreww71! Я просмотрела отчеты, Бермуд там не увидела. Багам много. Туда нам, к сожалению, видимо и придется поехать - так как нужно именно в начале апреля, а на Бермудах не жара в это время