Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
_Lily_ писал(а):В аэропорту после получения багажа, тетенька нас провела через всю 100метровую очередь и мы сели в черный лимузин, попивали виски,приходили в себя.
_Lily_ писал(а):Хммм, странные какие-то коментарии
nat_ru писал(а):"ВИП отдых"
nat_ru писал(а):И название автора зачем-то поменяла. "ВИП отдых" было гораздо гламурнее!:-))
Shwed писал(а):nat_ru писал(а):"ВИП отдых"
О действительно, "распальцовку" удалили... Жаль, больше бы комментариев было
_Lily_ писал(а):И отель дорогой, почему бы мне не прибавить ВИП... Да, я чувствовала себя звездой дабы не расписывать на 25 страниц мой отчет, решила убрать :eek
_Lily_ писал(а):Можно подумать, вас всех в аэропорту забирают на черных лимузинах! и чемоданы везут в отдельной бэхе!
_Lily_ писал(а):Можно подумать, вас всех в аэропорту забирают на черных лимузинах! и чемоданы везут в отдельной бэхе!
И отель дорогой, почему бы мне не прибавить ВИП... Да, я чувствовала себя звездой дабы не расписывать на 25 страниц мой отчет, решила убрать
Вы можете тут хоть обсмеяться, хоть что...
Но этот отдых не сравнить с другими, так как он особенный был!
И отель дорогой, почему бы мне не прибавить ВИП... Да, я чувствовала себя звездой дабы не расписывать на 25 страниц мой отчет, решила убрать
Вы можете тут хоть обсмеяться, хоть что...
Но этот отдых не сравнить с другими, так как он особенный был!
_Lily_ писал(а) 22 фев 2010, 11:10:Товарищ Нескучай, я выложу фото попозже спешиал фо ю...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отзывы об островах Карибского моря, отдых на Карибах