Аргентина (или Чили?) - где пожить

Общие вопросы об Аргентине, Парагвае и Уругвае: погода, цены, курс валюты, безопасность, связь, нюансы путешествий и бытовая информация по странам Южной Америки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Аргентина (или Чили?) - где пожить

Сообщение Маринка-Блондинка » 03 апр 2013, 15:17

Sr. Tomato писал(а) 03 апр 2013, 14:45: Вы хотите сказать, что там в январе до 1-5 градусов температура опускается??? Что-то с трудом верится, разве что на самом юге, где пингвины живут ) Википедия утверждает, что в январе в Сантьяго среднесуточная температура +20.

Ух, какая зима в январе, зима - это в июле
И при чем здесь Сантьяго (если вы про Чили),я писал про север Аргентины, а там живут не пингвины, а мартышки [/quote]
Так я уже стопятьсот раз написала, что я собираюсь ехать в ЯНВАРЕ, чтобы переждать нашу, российскую зиму в тепле!!! Чё мне все про местную зиму толкуют понять не могу
Маринка-Блондинка
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Re: Аргентина (или Чили?) - где пожить

Сообщение Sr. Tomato » 03 апр 2013, 15:55

Маринка-Блондинка писал(а) 02 апр 2013, 11:53: Вот кстати вопрос недавно возник: у них зимой называется "июнь-август", т.е. холодное время года? Или у них просто зимой тепло, а летом холодно?

Простите за недопонимание. Я отвечал на этот ваш вопрос.
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумАРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форумВопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай

Включить мобильный стиль