Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
впрочем, одно нашел уже: http://www.piazzollatangoshow.com/secci ... seccion=16
И второе - урок, ужин, шоу, вечеринка (но 230 USD!): http://www.complejotango.com.ar/english/promo.html
White Mamba писал(а):Где в БА принято встречать новый год? Есть ли такое особенное место, куда стекаются празднующие граждане? И что там происходит?...
В общем: что? где?? когда??? ("когда" для красоты, поскольку когда новый год я знаю ))
Да, жить будем в Пуэрто Мадеро - может, прямо там, не отходя, так сказать, от кассы, можно веселиться? Впрочем, не вопрос и смотаться куда-нибудь, где будет интереснее
Спасибо!
White Mamba писал(а):тааак, картина проясняется )) Я уже люблю Пуэрто Мадеро, ведь ещё и бонус в виде машинок и пилотов! (как раз в Хилтоне жить буду)) А Вы не в курсе как рано они стартуют? Хотелось бы не проглядеть, раз такая оказия....
чиабата писал(а): старт развлечений 23- 15. Обязательно взять с собой несколько шарфов.
чиабата писал(а):Обязательно взять с собой несколько шарфов.
barQ писал(а):Жара 35-37 градусов. Находиться на улице невозможно. Жопа полная.
XMember писал(а):barQ писал(а):Жара 35-37 градусов. Находиться на улице невозможно. Жопа полная.
В Сан-Паулу лучше?
olem писал(а):Хорошая новость-температура сегодня упала сразу на 10 градусов,сейчас 29-го декабря днем 29,а в дни когда выше 30, в 23 часа народу на улицах больше чем в 11 утра.
olem писал(а):В такие жаркие периоды,люди гуляют с семи до 2 ночи,потом спят до 9,потом туда-сюда,особо не вылазят на улицу и с часу до 6 опять спать сиеста под кондиционером, ужин часов в 10,много холодного пива, мороженого это мой совет у кого конечно есть возможность
ages писал(а) 16 янв 2011, 01:30:В клубах (которые как ресторан еще работают, в частности Мольер) к 22-00 23-00 собираются семьями, праздничная программа, публика от 5 до 75. к 2 ночи все рассасываются потихоньку и к 3.00 молодежь и танцы. Молодежь встречает сам новый год в кругу семьи, к 2-3 выползают. рождество, судя по другому городу где был, тоже самое.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай