xmember
Amaras писал(а):Уругвай это Швейцария Юж.Америки..
побывав в Уругвае я так и не понял при чем тут Швейцария.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Amaras писал(а):Уругвай это Швейцария Юж.Америки..
AndySpb писал(а):Amaras писал(а):Уругвай это Швейцария Юж.Америки..
*Незнакомка* писал(а):Либеральность банковской системы.
AndySpb писал(а):Amaras писал(а):Уругвай это Швейцария Юж.Америки..
Don Jose Cuervo писал(а):*Незнакомка* писал(а):Либеральность банковской системы.
Вопрос не в тему топика: а подробнее? Что, там, как в Прибалтике, любой иностранец, даже без вида на жительство, может открыть в банке счет в национальной и иностранной валюте, получить дебетную карту и пользоваться всем этим добром, не вызывая интереса налоговых органов (если суммы, конечно, не запредельные)?
argentino13 писал(а):Может.
Вопрос лишь в том, что незапредельность сумм сильно уменьшилась
Don Jose Cuervo писал(а):argentino13 писал(а):Может.
Спасибо, но это я уже выяснил по вышеприведенной ссылке.Вопрос лишь в том, что незапредельность сумм сильно уменьшилась
И насколько? В моем случае речь идет о нескольких десятках тысяч долларов, которые я планирую переводить в Уругвай постепенно и постепенно же тратить (просто оплачивая картой свои каждодневные расходы). Это запредельные суммы или нет?
argentino13 писал(а):Так может в ссылке в выше приведенной ссылке вы и найдете ответ?
Don Jose Cuervo писал(а):По ссылке я выяснил только, что вся схема отлично подходит для ухода от налогов (в моем случае), остается только выяснить размеры сумм, которые так можно освоить.
Amaras писал(а):не превышайте 10к$ разовой трансакцией...
...
Если же нужно освоить больше и помногу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай