Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lavr Balavr писал(а):
Такие вот дела, 2и день рождения сегодня....
olem писал(а):Ну наскочил резиновый катер на подводную скалу и перевернулся ,троих спасли,а старик 70 лет умер от удара головой об камни и девушка захлебнулась в коловоротах реки,четвертый случай за всю историю нац.парка.Пишут лодочник ,блин, больше 10 лет возил эти экскурсии и ошибся.
olem писал(а):Лично я плавал 4 года назад , не переворачивался, точно не помню,но в лодке было больше 5 человек,хотя видел разные экипажи, думаю логично считать,чем меньше лодка тем больше шансов перевернуться. Предыдущая катастрофа вообще произошла с 2-мя, интересно,что они перевернулись на бразильской стороне,наверху перед самым падением в пропасть глотки, за что-то успели зацепиться руками и были спасены в супер драматической ситуации.
lexxx писал(а):там человек 20 в лодке со стороны Аргентины и все настолько безопасно, что захочешь, мне кажется - не утонешь, даже если нарочно лодку под водопад окунуть, утонуть нереально - на всех жилеты одеты
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай