Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kokous писал(а) 25 июл 2013, 10:32:... вопросы:
1) насколько вообще город приспособлен к жизни с грудничком? Каков выбор детской продукции? Интересуют молочные смеси, детское баночное питание, детские каши. Какие фирмы представлены на рынке? каких видов питания нет? имеет ли смысл везти из Мск?
2) как там с количеством детских магазинов и как с ассортиментом? легко ли я найду детскую мебель, например? кроватку, стульчик для кормления и т.д.? или придется долго и мучительно искать?
3) каковы цены на детские товары? дороже чем в мск или также? есть ли возможность, а главное смысл заказывать ч-л из-за границы (из штатов, например)?
4) как обстоят дела с детскими врачами? и вообще с медициной? какие лекарства стоит взять с собой из мск? реально ли найти там детского массажиста?
5) есть ли к-н центры для развития детей?
kokous писал(а) 30 июл 2013, 09:47: спасибо за ответы!!
только детскую продукцию запрещено заказывать? а взрослые шмотки, например? 50% таможенные пошлины??? очуметь да уж, ни разу не выгодно получается...
а где искать этих детских массажистов? в клиниках, наверное?
если Вы не против, я могу обратиться к Вам с вопросами, если они появятся?
kokous писал(а) 07 авг 2013, 01:21:... как обстоят дела с крупами? я так понимаю, что гречки в Аргентине нет, а как быть с остальными - чечевица, кускус, булгур, кукуруза, овсянка? что-нибудь из этого имеется?
Strange-NN писал(а) 07 авг 2013, 01:54:kokous писал(а) 07 авг 2013, 01:21:... как обстоят дела с крупами? я так понимаю, что гречки в Аргентине нет, а как быть с остальными - чечевица, кускус, булгур, кукуруза, овсянка? что-нибудь из этого имеется?
Гречка есть, просто она не совсем такая, к которой мы в России привыкли. Кукуруза здесь один из основных сельхозяйственных продуктов, чечевица и овсянка, разумеется, есть... а вот что такое "кускус" и "булгур" - мне неизвестно
Семенова Олеся писал(а) 07 авг 2013, 08:10:в Б-А есть всё...иногда надо просто поискать, например у китайцев можно найти - гречку точно видела , наверное в русском магазине тоже будет..а кускус и булгур я и в россии не покупала. Кукуруза (каша в т.ч.), фасоль, рис, чечевица, овсянка - это в каждом магазине
kokous писал(а) 31 янв 2014, 04:33:Нужен совет по поводу водопадов.
Планирую поехать в начале мая. С годовалым на тот момент ребенком. Рассматриваю отель на территории парка, из соображений сходить в парк-вернуться в отель покормить ребенка-снова в парк. Это реально? Игра стоит свеч?
Смотрела фото посетителей парка, не увидела ни одного ребенка в коляске, это так неудобно? на руках долго не протаскаешь, а сам еще не ходит, да даже если и пойдет, то явно не в ту сторону ))) как быть? с колясками там вообще пускают?
И еще - билет в парк действует целый день или только на один вход? смогу ли я туда-сюда ходить неск раз в день, если все е поселюсь в отеле не территории?
Буду очень признательна за ответы!
tmima писал(а) 31 янв 2014, 21:19:kokous писал(а) 31 янв 2014, 04:33:Нужен совет по поводу водопадов.
Планирую поехать в начале мая. С годовалым на тот момент ребенком. Рассматриваю отель на территории парка, из соображений сходить в парк-вернуться в отель покормить ребенка-снова в парк. Это реально? Игра стоит свеч?
Смотрела фото посетителей парка, не увидела ни одного ребенка в коляске, это так неудобно? на руках долго не протаскаешь, а сам еще не ходит, да даже если и пойдет, то явно не в ту сторону ))) как быть? с колясками там вообще пускают?
И еще - билет в парк действует целый день или только на один вход? смогу ли я туда-сюда ходить неск раз в день, если все е поселюсь в отеле не территории?
Буду очень признательна за ответы!
Туда-сюда вряд ли получится - билет на один вход. Плюс до парка же еще добираться нужно. Были там с детьми в колясках (на аргентинской стороне даже на поезде есть место на крыше, куда эти коляски складировали), а так же детей и на шее таскали, и в слингах. Тут от Вашего ребенка зависит и от Ваших сил. В принципе, на аргентинской стороне только нижний круг со ступеньками, а все остальное коляска преодолеет. С бразильской чуть сложнее.
kokous писал(а) 02 фев 2014, 21:46:так ведь я хочу отель взять на территории парка, заявлено, что он в непосредственной близости
а ск стоит билет? жаль, что на один вход
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай