Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
claro писал(а) 02 окт 2013, 12:59:Всем привет, подскажите, могу я выехать из Артентины (пробыв в ней несколько дней) и через месяц въехать в нее на своем транспорте?
Вроде можно посещать страну раз в полгода по 90 дней? А тут получится 2 раза за месяц...
claro писал(а) 04 окт 2013, 09:08:Обнадежили, спасибо... только может на той границе Аргентины и Бразилии какая то туристическая зона...
claro писал(а) 05 окт 2013, 08:47:Отличная новость, значит можно взять в прокат и выехать за границу... хорошие правила, буду иметь ввиду как запасной вариант.
Еще боюсь, что мой мотоцикл конфискуют на границе, потому что по закону ТС может пребывать в стране 90 дней раз в полгода, а мое ТС там стоит уже 2 года + ввоз б/у ТС в Чили запрещен... )))))
или штраф какой непосильный ... короче, надеюсь что там всем пофиг, они же добрые люди ))))
claro писал(а) 13 окт 2013, 11:27:На запчасти продавать - это себе дороже, а ТО нигде не спрашивали, даже в Колумбии при выезде за границу.
Я могу состряпать ТО в фотошопе, на всякий случай.
Вообще интересно, допустим японец пересекает границу с Россией на транспорте, который стоит на учете в Италии, и оформлен на него.
Неужели наши на таможне будут звонить в Италию проверять подлинность документов.... это ж нереально, как мне кажется....
claro писал(а) 13 окт 2013, 20:37:Мне сказали, что в Чили взятка = тюрьма, даже заикаться нельзя, пасодют))))
Думаю если заберут - куплю в Чили другой мотик, вроде это законно и быстро, 3 дня и у меня карточка экстранхероса, типа паспорт налогоплательщика.
А еще можно попробовать выехать, не останавливаясь на границе. Потому что когда я вьежала в Чили из Боливии, там не было даже шлагбаума, и таможенников пришлось искать и ждать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай