Sr. Tomato » 02 мар 2014, 13:36
Привет!
По ценам на аренду лучше посмотрите сами, например здесь mercadolibre.com.ar забиваете casas para alqiler и город
это так для общего представления о ценах, но не смотрите там где дома выставлены только в январе, феврале, марте - это курортный сезон и там другие цены.
Можно еще забить в google.com.ar inmobiliarian и город, ну а там уже снова запрос как выше писал.
Почему не хочу писать непосредственно цены: во первых они могут поменяться, во вторых там увидите фотки, потому, что отделка сильно отличается от привычной нам.
Сразу приготовьтесь к тому, что без местного документа и поручителей вы услышите не однократный отказ.
Типа Москвы только Буэнос-Айрес и то не сильно похож. (Вот совсем не понимаю желания забраться так далеко и каждое утро стоять в пробке, добираясь из пригорода).
по ценам на машины посмотрите на том же mercfdolibre.com.ar с этого года правда сильно подорожали.
Дороги отличные.
Ни по недвижимости ни по бизнесу ВНЖ не дают, вернее по бизнесу дают, но это не очень простой процесс.
Начинается все с реального бизнес-проекта, который надо одобрить в местных министерствах, потом открываете счет и на него переводите всю сумму (уже не слежу, но по моему около 500 тысяч долларов).
В столице вы легко найдете агенства с англоговорящими сотрудниками, а в провинции будет сложнее.
Вообще есть конечно, но лично я в таких не сижу, хотя есть у меня в друзьях в ЖЖ барышня из Мар дел Плата, вот ее свекровь председатель русской общины этого города, хотя она сама говорит, что эту тусовку тоже не любит.
С английским крайне небольшая тусовка.