Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmitri.K писал(а):Буду в Буэнос-Айресе 3-4 дня. Видимо один. Где лучше поселиться, район, чтобы быть ближе к тусовке, ночной жизни и поменьше ездить? Есть ли экскурсии-однодневки по городу?
dmitri.K писал(а):Ваши рекомендации, где остановиться?
alexandrvtrifonov писал(а):По вопросу о наличии и местах платной любви в Буэнос-Айресе
http://foto.awd.ru/details.php?image_id=6233
olem писал(а):Хотя самый лучший район всё таки близко к центру старый порт Пуэрто Мадеро
Caracupa писал(а):А Винский писал, что его предупреждали, что порт- самое опасное место для прогулок - там стреляют часто. Врут?
Caracupa писал(а):А Винский писал, что его предупреждали, что порт- самое опасное место для прогулок - там стреляют часто. Врут?
agoires писал(а):Интересно бы узнать, обитают ли до сих пор в парке Лезама русские бичи? Когда-то пришлось с ними познакомиться, интересна их дальнейшая судьба.
vac2000 писал(а):В центре улицы Флорида с левой стороны - если идти от Сан Тельмо в сторону Плазы Мартин -есть целый дворик с кучей магазинов с компами, фотоаппаратами. Может там посмотреть зарядник.
kate341 писал(а):советую сходить в посольство России, наберетесь впечатлений) хахаха
мне вот очень было познавательно в плане сравнения менталитетов латинских и русских людей. а так непонятно что тут делать, сейчас в БА. деревяный порт, площадь центральная, кладбище, русская церковь, шоу танго, урок танго, пешеходная улица флорида, монумент, японский садик, зоопарк и магистрали по 16 полос.
kate341 писал(а):доброго дня!
с аргентиной все так, чем дальше, тем больше мне нравится. ну не хватает экзотики какойто чтоли, а большие города - это да. при этом Гавана, например, это город так город. а тут особо интересного ничего и нет, ну много транспорта, ну высокие дома, это я и в питере видела. тем не менее, люди очень нравятся, и ососбенно в сравнении с товарищами из российского посольства))) все дружеллюбные, готовы помочь и не за деньги. но вот делать и правда нечего, есть у меня два дня, чтобы попасть таки в посольство с результатом, а что делать непонятно. ну вино, асадо, погулять по городу, но ничего такого уж пряо супер пупер, мое субъективное мнение. а вот юг аргентины очень понравился, Ушуайя сказочная! скоро выложу отчет аргентина-чили, все никак не дописать, да собственно и не закончились они еще для меня
kate341 писал(а):медельин мне вообще не понравился, он опасный и нравится в основном мужчинам изза девушек медельинских.
ябы советовала колу3мбию-перу-венесуэлу. интереснее, хотяя зависит от того, что вы хотите) а гавана да даже если не говорить об атмосфере, архитектура не сравнима с буеносайресовской
никааргуа тоже интересно, хотя они с с альвадором несравнимо опаснее других названных стран
чили аргернтина хороши, но дороги и не так необычны как тоже перу
вобщем сложно посоветовать, зависмит от того что вы хотите
Alinita писал(а):Padre Andriano
Аргентина и Чили из Вами перечисленного самые дорогие страны, найти сейчас там работу по найму сложно, хотя, конечно, многое зависит от Вашей специальности и знания языка
Padre Andriano писал(а):А где легко с трудоустройством?В Колумбии и др.как мне кажется абсолютная безработица.Или не так?Может от регионов зависит?В столицах например или портово-туристических типа Картахены?
Padre Andriano писал(а):По работе:на либертаде и любой стройке можно всегда заработать от 500баксов без языка и доков
Alinita писал(а):Padre Andriano писал(а):По работе:на либертаде и любой стройке можно всегда заработать от 500баксов без языка и доков
Только для того чтобы получить визу рабочую, а ее оформлять придется, нужнен будет официально и по всем законам оформленный контракт с работодателем. Да и 500 баксов на жизнь не хватит (я о Чили и Аргентине)
осматривающий писал(а):Не понимаю смысла искать работу в Аргентине, страна на порядок дороже России(только общ.транспорт дешевле), зарплаты ниже Российских, языковый барьер, громадное расстояние до России. С преступностью вроде ничего, но у меня вперые за 10 лет в гостинице обслуж.персонал залез в рюкзак (естественно без спроса), я это вычислил и поднял перед администратором этот вопрос, причем доказал, что лазили. Администратор упрашивала меня не поднимать это, мотивируя это тем, что руководство всех уволит, а в БА большая безработица, лично она(администратор) ездит на работу ежедневно 3 часа вперёд и 3 часа обратно. И будете Вы на правах таджиков...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай