Как забронировать экскурсии в Ушуайе: советы и цены

Общие вопросы об Аргентине, Парагвае и Уругвае: погода, цены, курс валюты, безопасность, связь, нюансы путешествий и бытовая информация по странам Южной Америки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Как забронировать экскурсии в Ушуайе: советы и цены

Сообщение MatArs » 08 янв 2025, 16:50

Всем привет

Собираюсь в феврале-марте попутешествовать по Аргентине. Сейчас смотрел экскурсии в Ушуайе (Пингвины и паровоз до конца света) и на ледник Перито-Морено.
Во-первых, через GetYourGuide нашел экскурсии, но даже первая экскурсия без высадки на остров в 150$-200$, а на ледник, если хочется погулять по нему, то там 550$. Это адекватные цены или надо через местные сайты искать?
И, во-вторых, надо ли за месяц-два бронировать эти экскурсии? В месте, где я останавливаюсь в Ушуайе, мне сказали, что можно вообще на причал прийти за день и будут места. Может даже так дешевле будет (это я предполагаю). Это так?
MatArs
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
аргентинское танго в Буэнос Айресе

Re: Бронирование экскурсий

Сообщение Uvex » 09 янв 2025, 21:02

В целом да - в Ушуайе можно пойти на причал и купить там билет. Зимой (в августе) абсолютно свободно было, насчет лета не знаю.
Uvex
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 70

Re: Бронирование экскурсий

Сообщение MatArs » 21 янв 2025, 23:03

MatArs писал(а) 08 янв 2025, 16:50:В месте, где я останавливаюсь в Ушуайе, мне сказали, что можно вообще на причал прийти за день и будут места.

Мне тоже самое сказали в моем месте (буду в середине марта).
MatArs писал(а) 08 янв 2025, 16:50:на ледник, если хочется погулять по нему, то там 550$.

Вы про ледник Перито-Морено? Там 2 экскурсии есть: короткая по 400$ и длинная 800$. Посмотрите соседнюю тему про ледник. Там сайт той компании, которая проводит туры, указан.
MatArs
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумАРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форумВопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай

Включить мобильный стиль