Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
liana писал(а) 16 июн 2012, 08:16:Какая прелесть, как легко читается!
А вот скажите - какая из фоток " сегодняшнего дня"?
На то как люди одеты посмотреть бы))
Вылет мой совсем скоро, сижу решаю - какую одежонку прихватить, какая погода ну и тд.
Chemical Brother писал(а) 16 июн 2012, 09:10:А про церковь на Плащади Майя расскажешь? Там вроде какие-то подземные ходы есть, тюрьма была давным-давно. Тоже бесплатные экскурсии проводят вроде.
Chemical Brother писал(а) 16 июн 2012, 09:10:А про церковь на Плащади Майя расскажешь? Там вроде какие-то подземные ходы есть, тюрьма была давным-давно. Тоже бесплатные экскурсии проводят вроде.
Выглядит ... довольно убого, и наверное по этой причине аргентинцы - эстеты в 2011 году главную ёлку страны сожгли. Быть может это сделали те самые протестанты - ветераны "не-забудем-не-простим"?...
Я оговорюсь отдельно, что естественно все ёлки здесь искусственные.
Strange-NN писал(а) 17 июн 2012, 02:28:Не возводи напраслину на ветеранов - сожгли анархисты и троцкисты (есть тут и такая среди компартий, и весьма авторитетная) во время декабрьского марша.
vagabondit писал(а) 17 июн 2012, 05:18:Последний пост - замечательный!
Был в БА раза три, но никогда народных гуляний не видел, а Ваши фоты и комментарии живо дают почувствовать реальную душу города.
А как в La Boca Новый Год гуляют?
vagabondit писал(а) 17 июн 2012, 05:18:Кстати, как народ - горячо ли поддерживает последнее выступление Кристиночки в Нью-Йорке насчёт отдачи Фолклендов ?
Ruаr писал(а) 16 июн 2012, 09:35: ... если чего интересное, расскажу
nat_ru писал(а) 19 июн 2012, 23:33:Уважаемый Ruаr! У меня к Вам дурацкий и совершенно дамский вопрос, уж не обессудьте:-) Если знаете, подскажите, пожалуйста: мне сегодня прислали программу нашей конференции в БА и один день отведен под поло. Если вдруг довелось поприсутствовать на матче, носят ли дамы в Аргентине на поло шляпы? То есть, заморачиваться ли мне тягать ее через Атлантику ради одного дня или у Вас там все более демократично?
Если знаете, подскажите, пожалуйста: мне сегодня прислали программу нашей конференции в БА и один день отведен под поло. Если вдруг довелось поприсутствовать на матче, носят ли дамы в Аргентине на поло шляпы? То есть, заморачиваться ли мне тягать ее через Атлантику ради одного дня или у Вас там все более демократично?
Ruаr писал(а) 20 июн 2012, 01:07: Не нахожусь, что ответить, никогда там не был. Но проходя мимо видел, что одеты дамы и господа весьма элегантно. Про шляпы - фиг их знает, не обратил внимания. Но вы же иностранка, вам всё можно
Вот тут немного об форме одежды http://www.pololine.com/?lang=2&sec=7¬e=957&pag=0
Strange-NN писал(а) 20 июн 2012, 06:00: Всё более демократично - на трибунах попадаются "дамы" в драных джинсах и шортах по самое "не хочу". Весь вопрос - поло где? Если на главном стадионе для поло (в Палермо, напротив Ипподрома) - не заморачиваться вообще, если в Сан-Исидро - возможно, стоит... но в крайнем случае можно и на месте купить.
nat_ru писал(а) 20 июн 2012, 12:00:Strange-NN писал(а) 20 июн 2012, 06:00: Всё более демократично - на трибунах попадаются "дамы" в драных джинсах и шортах по самое "не хочу". Весь вопрос - поло где? Если на главном стадионе для поло (в Палермо, напротив Ипподрома) - не заморачиваться вообще, если в Сан-Исидро - возможно, стоит... но в крайнем случае можно и на месте купить.
вааах, успокоили:-) Если не ошибаюсь, это La Golondrina Estanciа. Пош или не пош по местным меркам?;)
Strange-NN писал(а) 20 июн 2012, 17:17: Это же далеко! (часов 6-7 от Байреса на машине). Если это действительно там (север пров. Санта Фе), то там можно не заморачиваться вообще... а если очень захочется быть в шляпе, её вполне дадут во временное пользование
Просите, это другая Эстанция. Первую рассматривали, но не утвердили. Estancia Amabera, sorry.
Да, в принципе, не важно это. На прокат брать не буду, это уже извращение:-), но, главное, свою тащить не нужно, а с одеждой разберусь на месте;-)
Еще раз спасибо!
Strange-NN писал(а) 20 июн 2012, 19:37: Не за что. Дресс-код имеет значение только на площадках в Сан-Исидро и Тигре, в остальных местах большого Байреса его почти нет. Вот в отношении гольфа в Аргентине всё гораздо трепетнее... а поло считается весьма демократичным
elRock писал(а) 20 июн 2012, 23:30:Ruan расскажи в каком районе ты живёшь, как квартиру нашёл, сколько платишь и на сколько арендовал?
Ruаr писал(а) 20 июн 2012, 23:43:...Когда я снимал...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине