Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а) 22 янв 2014, 20:24:tmima
Хороший маршрут. Сколько платили за круиз, на сколько дней?
ElAv писал(а) 22 янв 2014, 21:11:tmima, на этот круиз тоже бывают горящие?
orlando, Нина, извиняюсь за офф-топ в вашей теме.
kirill1 писал(а):....
orlando писал(а) 05 фев 2014, 10:49:navegador
Приятно, что мой ежедневный месячный труд одним пальчиком, преодолевая сопротивление отсутствия качественного интернета, не пошел в корзину. Его читают и даже не ленятся комментировать.
orlando писал(а) 05 фев 2014, 11:27:Я платила в долларах, 40$, другую цену не знаю.
Бесконечно уважаю и восторгаюсь тобой и твоими дорогами! Сказительница сладкоголосая, волшебно рассказываешь!
Не пиши для всех, —
Не взойдет посев,
И напрасен будет твой труд.
Для себя пиши,
Для своей души, —
И тогда тебя все поймут.
Вадим Шефнер
navegador писал(а) 05 фев 2014, 12:14:И Вам выдали чек на 40 долларов? Скорее всего Вас обманули, взяв 40 долларов, поменяв их на 440 песо и положив в кассу 250. Называть это проверенной информацией неправильно. Это недостаток Вашей подготовки, причём лично я Вам до поездки говорил об этом нюансе в одной из тем про Аргентину.
Янчег писал(а) 18 фев 2014, 10:29:navegador писал(а) 05 фев 2014, 12:14:И Вам выдали чек на 40 долларов? Скорее всего Вас обманули, взяв 40 долларов, поменяв их на 440 песо и положив в кассу 250. Называть это проверенной информацией неправильно. Это недостаток Вашей подготовки, причём лично я Вам до поездки говорил об этом нюансе в одной из тем про Аргентину.
такси стоит где-то 250 песо, что по официальному курсу и было примерно 40 долларов в декабре. прилетая в ПЕРВЫЙ раз в Байрес, у вас НЕТ возможности поменять баксы по не оф. курсу, поэтому либо вы топаете и меняете их тут же не песо, либо платите в долларах (что те же яйца только в профиль). так что тут все четко с инфой
navegador писал(а) 05 фев 2014, 12:14:Это при условии, что Вы к поездке не готовились. Потому что найти 300 песо в Москве не так уж и сложно.
navegador писал(а) 18 фев 2014, 12:07:А почем и где менять уже каждый сам решит
- несправедлив. Отчеты разные бывают,Отчёт, как ни крути, литературное произведение
navegador писал(а) 18 фев 2014, 11:01:Это при условии, что Вы к поездке не готовились. Потому что найти 300 песо в Москве не так уж и сложно.
navegador писал(а) 18 фев 2014, 15:56:Вы можете и за отели и экскурсии платить карточкой в Аргентине и Венесуэле - я не считаю Ваши деньги. Но лично я воспринимаю подобные вещи, недостатки подготовки. Так можно просто тур купить и не морочить себе голову.
Татьяна tvo писал(а) 21 май 2014, 18:25:Нина,ну очень интересный отчет.Взяла маршрут себе на заметку.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина, Парагвай, Уругвай — отзывы и отчёты путешественников