Про Аргентину с любовью от местного жителя

отзывы и отчеты об отдыхе в Аргентине, Парагвае, Уругвае. Аргентина отзывы туристов. Парагвай отзывы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Про Аргентину с любовью от местного жителя

Сообщение Ser-Val » 13 мар 2016, 16:34

zulazula подскажите, а февраль-начало марта что за сезон в Хухуе? Есть смысл комбинировать этот регион с Патагонией?
Часто знание убивает надежду...
Шпицберген: яхтенная арктическая одиссея в поисках животных! Июнь 2019.
Ser-Val
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 49
Отчеты: 7

Сообщение parom » 13 май 2016, 17:43

Мне немного грустно от того, что ваш последний ответ на вопросы был в июле 2015. Но я все таки спрошу, вдруг, на мое счастье, вы заглянете в форум. Мы планируем путешествие по Аргентине и Чили. Очень хотелось бы побывать в окрестностях Барилоче. У нас будет 2,5 дня, потом мы переезжаем в Пуэрто Монт. К сожалению, вся информация на форуме об организованных экскурсиях оставила негативное впечатление. Все экскурсии - это поездки по шоссе туда и обратно с остановками в не самых интересных местах.
Мой вопрос
1. Что вы советуете помотреть за 2.5 дня пребывания с рассчетом, что мы будем передвигаться на общественном транспорте.
Впрочем, если у вас есть информация о туристических агенствах, которые вы можете посоветовать, мы будем очень рады.
parom
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение almajor » 22 дек 2018, 19:05

Великолепный отчёт.
Очень насыщенный, информативный текст, раскладывающий по полочкам всю нужную основу.
И фоты. Не смотрел или пролистывал как обычно, а залипал на каждой.

Жалко, что автор забросила отчёты и форум
almajor
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 39
Отчеты: 12

Сообщение larysa_zdasevich » 07 сен 2019, 15:32

zulazula писал(а) 13 мар 2014, 02:02:demetriusd

Это не совсем мне - это все муж-фотограф.

Я просто в восторге от фото! Они так чисты, атмосферны, насыщены красками! И ваше описание читается так легко, информативно и приятно!
larysa_zdasevich
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Ksenya1982 » 15 ноя 2021, 10:53

esperanzam, zulazula Здравствуйте, я зачиталась вашими отчетами про Аргентину. Если вам не сложно, прошу дать советы по посещению страны. С 8 по 18 февраля 22 года мы едем а Антарктиду из Ушуайи. И до этой поездки или после нее хотелось бы посетить Аргентину. Очень впечатлил ваш фото-отчет по Барлиоче, конечно, Игуасу, Калафате, Буайрос, Огненная Земля, САльту хотелось бытоже посетить. Подскажите, пожалуйста, как лучше это все по порядку расставить? И в какой время лучше огранизовать эту поездку - до Антарктиды или после нее? Я так поняла, что чем ближе к осени местной, тем лучше и спокойнее. И еще вопрос, Рент машины в Аргентине

Я заранее благодарю вас. Всего доброго!
Ksenya1982
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумАРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форумАргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине

Включить мобильный стиль