Да как откуда? Как и многие мои поездки, идея началась с AWD.RU. Еще года полтора назад начал прикидывать, куда бы дальше поехать. И на выбор готовил Австралию и Чили-Аргентину. Ну, по независящим причинам Австралия вырвалась вперед, оставив Аргентину на потом. На этот год.
По Чили и Аргентине перекопал весь соответствующий раздел на AWD и всю WikiTravel.com. Огромной спасибо всем, в особенности Don Jose Cuervo, Advocat73, vika, alexnik, Кочевник. Ваши материалы, ребята, очень пригодились!
Постепенно сложилась интересная картина:
0. с января этого года Чили стала безвизовой страной, УРА!
1. сдавать машину надо там же где и брал.
2. достопримечательности в Чили и Аргентине в основном на границе или близко
3. и достаточно хорошо сгруппированы в четырех местах: Калафате, Барилоче, Мендоза-Сантьяго, Сальта-Антафагаста.
4. для ускорения времени лететь сразу Буэнос-Калафате.
А теперь что пришлось вычеркнуть:
1. Огненная Земля (смотреть не много чего, а заезжать далеко)
2 полуостров Вальдес (ну не хватало на него времени!). Хотя вначале я планировал на нём 5-ый кружок сделать. Но увы!
И что получилось: брать 4 машины в Калафате, Барилоче, Мендозе и Сальте. Каждая поездка с выездом через границу, а поскольку прогон почти везде платный, ехать по минимуму – достопримечательности объехал и дальше на автобусе. А в Игуасу и не брать машину – и так всё близко.
Итого получалось: 7079 км на автобусе + 6330 на машинах (на 4!) = 13409 км. Неплохая поездочка выходила. Но действительность оказалась еще круче. Но об этом потом, потом.
А дальше все было просто, но нудновато. Составил список арендных фирм по регионам, разослал им запросы, типа того сколько будет стоить маленькое такое авто на столько-то километров и дней. Потом всю ту инфу которую они давали, привел к единому знаменателю (с учетом стоимости CBC – карты пересечения границы). Получил сумму в долларах и по ней отсортировал результат. С выигравшими списался повторно, выслал задаток, если они просили. А в половине случаев и не надо было задатка.
Пролет получился только с фирмой europcarargentina в Сальте. Мало того, что они с меня двойную сумму аренды содрали, так потом еще и оказалось, что за границу не выпускают! А когда деньги назад потребовал, они мне радостно сказали … через 6 месяцев, в марте то есть. Вот спасибо-то огромное!
Переписывался я с ними просто: по-испански с помощью Google-translator. И нормально так получалось, кроме той тетки из europcara.
Ну это по машинам, а по автобусам и того проще: главный сайт есть, который объединяет кучу мелких и не очень фирм, это PLATAFORMA10.COM. Только сразу предостерегаю – он даёт билеты только на месяц вперед, не больше. Вторая проблема связанная с ним, это то, что на нем надо зарегистрироваться, и только потом покупать билеты СТРОГО по ОДНОМУ за раз, даже если вас едет несколько. Очень напряжный сайт, но другого не всегда было. И второй вариант, это сайт ANDESMAR.COM – продает билеты только на фирму Андесмар, но делает это просто и надежно. С plataforma10 еще один прикол получился: на рейс Игуасу-Буэнос он выписал нам билеты …на час позже, чем ушел автобус. Благо, что не последний был.
Теперь по самолетам: насоветовал кто-то … добрый, сайт despegar.com для этого. Посмотрел, вроде и вправду даёт чуть подешевле, чем даже авиалинии. Ну и купил у них. Ну и завис более чем на месяц. Они номер брони прислали, а самих билетов нету! Деньги забрали с карты, все честь по чести. Кое-как, напрягая попутно автопрокатчиков, уговорил их позвонить в эту фирму. Тогда только прислали билеты. Но... как вы увидите из дальнейшего, они нам … не понадобились. И сколько я с них еще деньги вымяучивать буду, пока не известно. А потом и на сайте авиалиний билеты стали по той же цене продаваться… И еще один «забавный» эпизод был, с ценами на билеты. В свое время, на курсах испанского, мы читали фразу «цены в Аргентине растут, как на дрожжах». И вот на тебе! Сам таким полюбовался. Когда на протяжении 2-3 месяцев, цены на все (и автобус, и самолет) выросли на четверть сразу же! Заразы они, как же!
Просмотреть увеличенную карту