По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

отзывы и отчеты об отдыхе в Аргентине, Парагвае, Уругвае. Аргентина отзывы туристов. Парагвай отзывы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #21

Сообщение Дмитрий » 17 июл 2012, 06:16

vika писал(а) 16 июл 2012, 21:50:нефига не согласна))
я не говорила про 3-4 часа

Вик, не спорю, память на цифры у меня почти отсутствует, так что поправляй
vika писал(а) 16 июл 2012, 21:50:согласна.. зато весело было

надеюсь передал атмосферу веселости?
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #22

Сообщение Дмитрий » 17 июл 2012, 12:02

11 марта.

День начался с длительного переезда. Собственно, переезд не такой уж и длинный, просто муторный, то по грунтовке, то одна граница, то вторая... На чилийской границе офицер докопался до моего паспорта, выясняя из какого я города.
- Кемепобо!? - с трудом прочитал он.
- Не, - говорю я, - надо говорить “Кемерово”.
- А почему здесь написано “Кемепобо”? - не унимался он.
А я, словно впервые увидел свой паспорт, действительно город написан в отличии от всего остального текста кириллицей. Пришлось только пожать плечами и улыбнуться.
Нас пропустили, даже без досмотра машины. Зато на аргентинской границе выстроилась очередь, но в то время, как один офицер принимал документы и ставил въездные отметки, двое других увлеченно, прямо в кабинете резались в пинг-понг. Никто, случайно не знает, какое место занимают аргентинцы в рейтинге пингпонгистов? Ну да ладно.
А небо над головой такое хмурое-хмурое, а пейзаж такой колючий-колючий, все из низкорослого черного кустарника. В общем, пейзаж не обнадеживающий, а скорее тоску навевающий. Так и чувствуется, что хуемуль вот-вот откуда-нибудь выскочит, и понесется по просторам, раскидывая колючки могучей грудью, но ничего такого не происходило. Даже гуанаки, куда-то попрятались. Лишь однажды небольшая стайка страусов растревожила пейзаж бешеным галопом, улепетывая от нашей машины. И снова пейзаж стал унылым и однообразным.
К счастью, вскоре выбрались на асфальтовое покрытие. Стало веселее. Но дорога пошла вверх, и на перевале нас в лоб атаковала черная туча. Я не знаю, сколько миллиметров осадков вылилось за те пятнадцать минут пока мы отважно катились со скоростью десять километров в час, на глазах у попрятавшихся на обочинах аргентинцах, но адреналина мы хватили порядком.
Уже в самолете, когда мы с Вовой летели замечательными итальянскими авиалиниями, обмениваясь впечатлениями от поездки, мы точно определили, ливень, - это проделки Хуемуля. Не иначе. А кто, по вашему, мог заставить нас двигаться под таким дождем, когда в десяти метрах невозможно было рассмотреть продолжение дороги?
Зато подъезжая к Эль Калафате, по всему небу раскатались желтые солнечные лучи послеполуденного светила.
Мы заехали в офис Туристик информасьон, и выяснили почем нынче стулья, а вместе с ними и кровати, а заодно и крыша над головой. Для начала нам предложили заехать в кабаньос “Две сосны”, почти в самом центре городка. Да, нормально там, но комнатки оказались чересчур маленькими для нашей большой компании, и мы отправились в другой кабаньос, расположенный в небольшом поселке на въезде в городок.

Пару слов о кабаньосах. Это что-то типа гостиницы скрещенной с дачным домиком. Как правило, отдельно стоящие строения, но могут быть просто с отдельным входом из общего двора. В кабаньосе есть все, что нужно для жизни. Заходи и живи. Продумано все до мелочей, включая штопор и вилки. Обычно, это две комнаты, туалет с душем, кухня со столовой, ну и все необходимые причиндалы, сопутствующие западной цивилизации. Жить очень удобно, особенно большой компанией, или с детьми. Цены приемлемые: от 250 до 500 аргентинских песо.
В общем, поселились мы в этом кабаньосе с кратким, но исчерпывающем названием: “Paradise”. Незатейливо и понятно. Скромность украшает земляков Хуемуля.
После заселения, сразу в разведку. Все верно, нужно осмотреться в городке, совершить необходимые покупки и, самое главное, купить билеты на катерную экскурсию на завтра, и договориться, по возможности, о приват-экскурсии по леднику. Очень уж хотелось поснимать лед вблизи, особенно после прокатки катером вдоль ледника Грей.

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

“Городок провинциальный, летняя жара...” ой, о чем это я?! Надо вот так: “Городок провинциальный, Эль Калафате...” Да, так намного лучше. Никакой летней жары уже нет, дело близится к осенним заморозкам. Март месяц, как-никак. Тут Вика снова берет бразды правления в свои руки и говорит: “Я все знаю, нам туда” - взмах рукой с определением приблизительного направления. Это мы уже проходили. Пытаемся уточнить и сузить круги поиска:
- А куда, туда?
- Ну, туда, там еще вывеска синяя и окна синие, - морщит нос Вика.
Хорошо, что мы еще памятник стоячий не искали и пальму напротив, а по таким приметам, как описала Вика, мы быстро отыщем искомое.
- А может там и название написано какое-нибудь, - не унимались мы.
- Ну, конечно, Йело Экспедиция! - вспоминает Вика

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Отлично, едем не спеша по главной улице, поворачиваем на сто восемьдесят градусов, и вот они “синие окна”, “синяя вывеска” и название “Hielo Expedición”, а я всю дорогу думал, почему она синяя, а не желтая...
Мы быстро купили билеты на утренний катер, который провезет нас по всем озерам к трем ледникам. Пытались развести их на пешую экскурсию для “только нас” по леднику, но они нас послали в другую контору, сказав, что они не занимаются мелочевкой.
Другая контора находилась недалеко, и мы направились туда перепрыгивая через лужи, оставленные недавним ливнем. В конторе все по-взрослому, висит карта ледника с указанием тропы по нему и времени за которое туристы обязаны перебежать из пункта А в пункт В. Передвижение по леднику штука сложная, поэтому все туристы обеспечиваются кошками, а шаг вправо, шаг влево, считается побегом и карается падением в трещину. Так завещал Хуемуль Великий.
Начались долгие разговоры, как бы нам устроить маленький походец по ледничку. Все здорово, но ничего хорошего. Приватный танец не состоится, все могут расслабиться, и попробовать удовлетворить себя в других местах. Хуемуль сказал нет, а его слово тверже стали.
Вика и Лиля все еще пытались уговорить менеджера на испанском с присядкой, но мы с Вовой, видя, что дело гиблое, пошли изучать карту местности. Все-таки, обладая мощным аналитическим оружием: русским мужским умом с девизом “Авосьпронесет!” мы надеялись раздобыть, хоть какие-нибудь зацепки на нелегальное посещение льда...
Поняв, что попытки уговорить тщетны, и не помог даже козырь, что мы все фотографы, и нам ничего, кроме фоток от их льда не надо, на что получили исчерпывающий ответ, что в этом случае у нас должна быть официальная аккредитация фотожурналистов. “Короче, нет, и валите отсюда”, - таков был окончательный вежливый ответ.
Грустно повесив головы, мы удалились. Напротив маячили огни супермаркета, начинался вечер, и пора было подумать о хлебе насущном. Поэтому, повеселев, мы отправились в заведение затариться продуктами на ближайшее время.

Кстати, о продуктах. И Чили, и Аргентина, страны, в которых умеют делать и любят пить вино. Мы тоже любим вино. Первую бутылочку Шираза я купил в дутике в Сантъяго за девятнадцать баксов. Вино прошло на ура! Потом в супермаркете Пунта Аренаса мы затарились различным вином в ценовой категории от пяти до десяти баксов. Если честно, то большой разницы в качестве мы не почувствовали. Вино было отличное, прекрасно подходило к настроению и мироощущение окружающей действительности. Мы продолжили ставить эксперименты. В ценовом диапазоне от двух до пяти баксов можно смело нарваться на вино с оценкой “хорошо”, но никогда с оценкой “удовлетворительно”. Мы вообще не смогли найти вино с такой оценкой, хотя перепробовали кучу разного с разных урожаев и с разных частей этих стран. Единственное вино, которое мы все оценили, как “плохо” продавалось в Чалтене, в супермаркете, в том районе, где в основном тусовались израильские еврейские туристы. За целый литр пакетированного напитка, типа того, который у нас продается под маркой “Uvita”, мы заплатили, аж целый один бакс, и даже немного меньше, но плевались потом долго и звучно. Вывод. В Чили и Аргентине можно покупать и пить любое вино, дороже двух американских денежек, разлитое в стеклянную тару, но упаси вас Хуемуль, откушать пакетированного вина, купленного там, где компактно тусуются израильские бэкпекеры, дешевле одного доллара за литр.

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Продукты благополучно разгрузили в кабаньосе и спросили у хозяйки, где же можно вкусно поесть, но так, чтобы это было заведение нацеленное не на туристов, а на местных жителей. Ответ прозвучал однозначный: “La Marca”. Но как и все заведения общепита “Ла Марка” начинала работать в семь, или в восемь вечера. Как найти? - Очень просто, - “Там!”
Да, что, собственно, мы тушуемся? У нас же есть замечательный навигатор фирмы Гармин, с одной из последних карт. Но поиск в едальных заведениях ничего не дал. В одном из буклетов, полученных в офисе туристической информации, был указан точный адрес, все как полагается, улица, номер дома...
Сели, поехали.
Примерно, минут тридцать мы кружили по городку, поворачивая налево и направо, следуя четким указанием навигатора, но когда приехали на место, оно нас несколько напрягло. Да, это было абсолютно нетуристическое место. Туристами здесь и не пахло. Думаю, что и местные старались, по возможности, избегать попадания в эти места. Вокруг было уныло и безлюдно. Из подворотни показалась хитрая усатая мордочка местного чувака, прищурилась, что-то крякнула, и тут же скрылась обратно. За воротами указанного адреса, куда нас привел навигатор, немолодая аргентинская баба развешивала белье на веревке. Она недоуменно посмотрела на нас, вытерла руки о полные бедра и продолжила свое занятие.
Посмотрев на отсутствие людей, и комочки бумаги, медленно перекатывающиеся под напором ветра по пустой улице, мы не рискнули выходить, а решили заехать опять в Туристик информасьон, и точнее определить, где же находится эта таинственная “Ла Марка”.
За стойкой сидела все та же изящнейшая аргентинка, от нее пахло какими-то обалденными духами, насыщенными ферромонами, из-за которых просто подкашивались колени, а ноги несли навстречу запаху. Она тоже нам обрадовалась, и неопределенным жестом махнула в ту сторону, где по ее мнению должна была находиться “Ла Марка”: “Там”.
Так, похоже, это заразно! Когда уже вся наша компания была готова отправиться словно крысы за флейтой в сторону мановения волшебной руки, кто-то, может быть, даже и я, но не ручаюсь за достоверность, все-таки попросил ее выйти из-за стойки на улицу, и уточнить местоположение. Она улыбнулась томной улыбкой богини страсти и выплыла из-за стойки. Она не шла, а плыла. Только бедра и пышные черные волосы слегка шевелились во время ее проплыва. Ах!
Она проплыла сквозь стеклянные двери, улыбнулась и показала рукой на здание почти напротив, запрятанное за пышной листвой на другом берегу ручья, или канавы. Туда надо было переехать через мостик и сразу углубиться направо на метров сто пятьдесят - двести от основной дороги.
Да, все просто. Понятно. Доходчиво.
Начал накрапывать дождик. Совсем стемнело, когда мы припарковались во дворе заведения. Внутри уже находилось несколько клиентов, а у нас в животах уже начиналось предвкушение праздника. Возле дверей нас встретила озорная официантка с широкой улыбкой на молодом красивом лице. Провела нас через салат-бар, мимо жаровни, где на шестах жарились целые туши баранов. Вокруг них суетился мачо в белом поварском халате, заляпанном брызгами жира, такой молодой, но уже в теле, похожий на Паваротти. Казалось вот-вот он должен запеть. Но он не пел, он направлял жар на туши и вертел их на шестах с легкостью и изяществом танцовщицы.
Принесли меню. Если брать просто кусок превосходного мяса, то он обойдется десять-двенадцать долларов. Если вы захотите, чтобы этот кусок мяса никогда не кончался пока вы находитесь в заведении - около пятнадцати. А если вам еще и бесконечного салатика вместе с бесконечным мясом, то, чуть больше двадцати. (Может, как всегда, я путаюсь в цифрах)
Не буду говорить за всех своих попутчиков, но я не хотел есть, я хотел жрать! К этому моменту я настолько проголодался, что готов был пролезть к жаровне и рвать зубами мясо, нежное ароматное мясо молодой баранины, со струйками жирка текущего по бокам распятой тушки, горячее, еще полусырое, непрожаренное, но такое желанное. Мои мечты резко оборвали, официантка сказала, что придется еще немного подождать, но мы можем воспользоваться салат-баром, если выберем соответствующую опцию. Мы выбрали, и как дураки нажрались салатов, вместо того, чтобы наслаждаться молодой жареной бараниной.
Мы уже по два раза делали подход к снаряду по названием “столик с салатиками”, когда, наконец, улыбчивая официантка принесла нам шкворчащую сковородочку с отсеком для угольков, а не ней вся поверхность была засыпана кусками мяса. Вкуснее баранины я не ел в своей жизни. Тонкая хрустящая корочка растворялась, словно сахарный леденец во рту, а под ней оказывалась не менее нежная плоть. Мясо таяло, как мороженое, как сахарная вата и было такое же воздушное и нежное.
Я не знаю специфики приготовления мяса в Аргентине, мне кажется, что его не маринуют, мало солят, и оно совсем без специй, может я ошибаюсь, я привык, чтобы мясо обжаривалось с розмарином, щепоточкой чили, тимьяном и другими травками, а тут, почти пресный вкус, но это было “божественно вкусно”. И еще, наша баранина обладает весьма характерным резковатым запахом, из-за которого многим она не нравится. Так вот, этот запах полностью отсутствует у аргентинских сородичей. С чем это связано, - не знаю, - другая порода, другие корма, другие условия выращивания, или время забоя... Скорее всего, все вместе. Но это был один из самых вкусных ужинов за всю нашу поездку.
Мясо быстро закончилось на сковородочке, и она моментально была заменена на другую. С этой мы уже более лениво растаскивали, постепенно насыщаясь. Вторая и третья бутылочка винца незаметно проскочили вовнутрь, наступило время блаженства и расслабления.
И тут начали транслировать футбол по телеку. Когда желудок насыщен, а состояние близко к эйфории, право дело, не до футбола, даже, если это аргентинский футбол, но краешком глаза, я все-таки подглядывал, но наблюдал не сам футбол, а болельщиков в ресторане, и, прежде всего, за нашим мачо в белом халате. Он бегал от баранов к экрану и обратно, кричал, размахивал руками, но главное, что с ним произошло - он заплакал горючими слезами, когда им забили гол. А говорят, что мачо не плачут, плачут и рыдают, да еще как, но только тогда, когда слезы сдерживать нет необходимости, они только подтверждение мужественности и твердости характера.

Заповедь Хуемуля гласит:
Выпьем за то, что стоит на нашем столе, и за то, что оно все еще стоит, а все это стоит того, чтобы за это выпить!
Последний раз редактировалось Дмитрий 20 июл 2012, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #23

Сообщение Evitta » 17 июл 2012, 12:23

рвать зубами мясо, нежное ароматное мясо молодой баранины, со струйками жирка текущего по бокам распятой тушки, горячее, еще полусырое, непрожаренное, но такое желанное.


аж слюнки потекли ;Ь..........
Аватара пользователя
Evitta
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6682
Регистрация: 30.07.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 2300 раз.
Возраст: 51
Страны: 56
Отчеты: 65
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #24

Сообщение OlgaBetina » 17 июл 2012, 13:35

Дим Димыч, так ты у нас оказывается из далекого заморского городка Кемепобо, а всем говоришь,
что простой сибирский парень, из Кемерово

Зы. Дим, а еще какие-нить курьезные ситуации случались?


Спасибо за прекрасные, расчудесные фото и интересный текст!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса
— А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка.
— Как и положено, случаются…
Аватара пользователя
OlgaBetina
почетный путешественник
 
Сообщения: 4260
Регистрация: 14.10.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 3489 раз.
Поблагодарили: 1467 раз.
Возраст: 54
Страны: 46
Отчеты: 13
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #25

Сообщение ЕленаН » 17 июл 2012, 14:28

Дмитрий писал(а) 17 июл 2012, 06:16:надеюсь передал атмосферу веселости?

Передал!
Дима, Володя, фотографии - суперские, текст - замечательный (читаешь, не оторваться)!
Хуемуль и его проделки вне конкуренции.

Таинственность будем сохранять до конца

Значит, надежда всё-таки есть увидеть фото этого красавца?
Аватара пользователя
ЕленаН
почетный путешественник
 
Сообщения: 2678
Регистрация: 11.01.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Возраст: 54
Страны: 16
Отчеты: 16
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #26

Сообщение Дмитрий » 17 июл 2012, 14:46

OlgaBetina писал(а) 17 июл 2012, 13:35:а всем говоришь

я так люблю приврать, что потом сам в это верю
OlgaBetina писал(а) 17 июл 2012, 13:35:еще какие-нить курьезные ситуации случались?

да, контекстных сиюминутных полно было, по ходу прыжков "в классики" буду вспоминать, может, друзья, что вспомнят припишут, буду только рад, только просьба вспоминать и писать только по конкретному дню
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #27

Сообщение GalaN » 17 июл 2012, 17:45

Evitta писал(а) 17 июл 2012, 12:23:
рвать зубами мясо, нежное ароматное мясо молодой баранины, со струйками жирка текущего по бокам распятой тушки, горячее, еще полусырое, непрожаренное, но такое желанное.


аж слюнки потекли ;Ь..........


А у меня от этой фразы

Тонкая хрустящая корочка растворялась, словно сахарный леденец во рту, а под ней оказывалась не менее нежная плоть. Мясо таяло, как мороженое, как сахарная вата и было такое же воздушное и нежное.


Дима, замечательный отчет.
Про фотографии твои и Владимира молчу - все шедевры.
Это надо уметь передать красоту такой суровой природы

Девочки, а чего мы жмемся на плюсики, не порядок
Все мои отчеты
Аватара пользователя
GalaN
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 24215
Регистрация: 22.07.2010
Город: Рига, Латвия
Благодарил (а): 5230 раз.
Поблагодарили: 7142 раз.
Возраст: 55
Страны: 110
Отчеты: 98
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #28

Сообщение OlgaBetina » 17 июл 2012, 17:50

GalaN писал(а) 17 июл 2012, 17:45:]Девочки, а чего мы жмемся на плюсики, не порядок

Да-да-да!
Надо закидать его плюсиками!

(Галь, а может Дима поцелуями возьмет? Что думаешь?)))
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса
— А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка.
— Как и положено, случаются…
Аватара пользователя
OlgaBetina
почетный путешественник
 
Сообщения: 4260
Регистрация: 14.10.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 3489 раз.
Поблагодарили: 1467 раз.
Возраст: 54
Страны: 46
Отчеты: 13
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #29

Сообщение ЕленаН » 17 июл 2012, 17:51

OlgaBetina писал(а) 17 июл 2012, 17:50:Галь, а может Дима поцелуями возьмет? Что думаешь?

Бетина, у тебя вечно только одно на уме.
Аватара пользователя
ЕленаН
почетный путешественник
 
Сообщения: 2678
Регистрация: 11.01.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Возраст: 54
Страны: 16
Отчеты: 16
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #30

Сообщение Дмитрий » 17 июл 2012, 17:51

OlgaBetina писал(а) 17 июл 2012, 17:50:поцелуями возьмет?

В очередь!!!
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #31

Сообщение ЕленаН » 17 июл 2012, 17:53

Дмитрий писал(а) 17 июл 2012, 17:51:В очередь!!!

Дим, потом не плакай - сам напросился.
Аватара пользователя
ЕленаН
почетный путешественник
 
Сообщения: 2678
Регистрация: 11.01.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Возраст: 54
Страны: 16
Отчеты: 16
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #32

Сообщение Дмитрий » 17 июл 2012, 17:54

ЕленаН писал(а) 17 июл 2012, 17:53:потом не плакай

лучше умереть мужчиной от поцелуев, чем... ну вы знаете продолжение
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #33

Сообщение ЕленаН » 17 июл 2012, 17:59

Дмитрий писал(а) 17 июл 2012, 17:54:лучше умереть мужчиной от поцелуев, чем...

Ну тады, лови! По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию
Ещё?
Аватара пользователя
ЕленаН
почетный путешественник
 
Сообщения: 2678
Регистрация: 11.01.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Возраст: 54
Страны: 16
Отчеты: 16
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #34

Сообщение Дмитрий » 17 июл 2012, 18:02

ЕленаН писал(а) 17 июл 2012, 17:59:Ещё?

да, да, дааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #35

Сообщение OlgaBetina » 17 июл 2012, 18:11

Дмитрий писал(а) 17 июл 2012, 18:02:Да, да, о-дааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Такс, как главный инициатор, весь огонь (жар и пыл) беру на себя.
Вылетаю первым рейсом.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса
— А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка.
— Как и положено, случаются…
Аватара пользователя
OlgaBetina
почетный путешественник
 
Сообщения: 4260
Регистрация: 14.10.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 3489 раз.
Поблагодарили: 1467 раз.
Возраст: 54
Страны: 46
Отчеты: 13
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #36

Сообщение ЕленаН » 17 июл 2012, 18:13

Дмитрий писал(а) 17 июл 2012, 18:02:да, да, дааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Не вопрос. По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию
За замечательные фотографии! По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию За шикарный текст!По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию И просто за то, что ты такой хороший человечище! По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию
Уф-ф-ф! Устала и засмущалась. По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию
Аватара пользователя
ЕленаН
почетный путешественник
 
Сообщения: 2678
Регистрация: 11.01.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Возраст: 54
Страны: 16
Отчеты: 16
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #37

Сообщение ЕленаН » 17 июл 2012, 18:14

OlgaBetina писал(а) 17 июл 2012, 18:11:Такс, как главный инициатор, весь огонь (жар и пыл) беру на себя.

Ха-ха-ха три раза!
Аватара пользователя
ЕленаН
почетный путешественник
 
Сообщения: 2678
Регистрация: 11.01.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Возраст: 54
Страны: 16
Отчеты: 16
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #38

Сообщение Дмитрий » 17 июл 2012, 18:22

Пошел спать, и пусть мне приснятся вы
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #39

Сообщение Ksay » 18 июл 2012, 06:03

Ребята, вам не кажется, что вы не много отвлеклись ? Продолжение давайте .
Дима, доброе утро!!! По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию, По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию, По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию
Миру мир
Аватара пользователя
Ksay
почетный путешественник
 
Сообщения: 4183
Регистрация: 10.09.2007
Город: Владивосток
Благодарил (а): 1126 раз.
Поблагодарили: 1475 раз.
Возраст: 56
Страны: 25
Отчеты: 12
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #40

Сообщение Ser-Val » 18 июл 2012, 18:01

Красота - страшная сила!
Здорово!...не... Великолепно!
....хуемуля-то встретили? Они красивые!
Часто знание убивает надежду...
Шпицберген: яхтенная арктическая одиссея в поисках животных! Июнь 2019.
Аватара пользователя
Ser-Val
путешественник
 
Сообщения: 1603
Регистрация: 01.03.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Возраст: 53
Страны: 44
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Пред.След.



Список форумовАМЕРИКА форумАРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форумАргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине



Включить мобильный стиль