Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
galago писал(а) 11 фев 2015, 12:31:- 5 часов на автобусе до Пинамара, это не совсем рядом. Где то я слышал от форумчам - что есть место и поближе (поспрашивайте у форумчан-Байресовцев Sr.Tomato или Макса).
- В самом плане пляжности - купания-загорания Пинамар это не совсем то. Как я говорил, большинство жителей БА предпочитают пляжи Мар-Дель-Платы, или едут к северным соседям Уругвай-Бразилия.
- Сам Пинамар маленький городок, мы туда мотались туда только ради деревушки Карилло(Carilo,Argentina - гляньте в ютубе, пару-тройку видео будет), что в 10 км от него. Вот в Карило действительно 2-3 дня можно провести. Минусы - дорого, ветрено. Плюсы - Необыкновенный лесной массив, приятный торговый городок аля - южная Германия встроенный прямо в этот лес. Очень цивильно готовят. Нам понравились чистые пляжи . Многокилометровые пустые пляжи по вечерам и рано утром. Купаться - ну как в Юрмале в начале сентября (там был февраль) я купался.
Так что особо рекомендовать не могу. Просто у нас тогда было в планах разнообразие Аргентины (джунгли, горы, пустыня и море) - и в качестве моря выбран был Карило. Правда иногда в Пинамаре случаются различные молодежные тусовки, но это чисто междусобойчики.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине