Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sharkus писал(а) 05 авг 2012, 15:06: Вопрос для местных: встречается ли где-нибудь в Буэнос-Айресе пляжный/классический волейбол?
И как в целом с обстановкой в парках, насколько люди цивилизованны/безопасно?
sharkus писал(а): Strange-NN, спасибо за развернутый ответ, а вы сами играете?
Интересует, скажем, на уровне, пожалуй, максимум спортшколы/студенческих лиг в России. Я предполагаю, что во многих клубах где им можно заниматься, это как раз плюс-минус оно, любительский спорт или просто recreational.
И еще — в этих спортклубах просто говорят что вот, мол, есть волейбол, играют по вторникам и четвергам, приходи кто хочет? Или есть какие-то сложившиеся комманды и соревнования между клубами?
sharkus писал(а) 05 авг 2012, 15:06:И как в целом с обстановкой в парках, насколько люди цивилизованны/безопасно?
Ruаr писал(а): Да вообще в целом в Аргентине безопасно. Не хочется раздувания из Аргентины монстра. И в целом 98% аргентинцев цивилизованны
В парках в частности тоже безопасно. Все парки, как я уже рассказывал выше, обнесены заборами и охраняются. Но охраняются не от грабителей, а от бомжей, чтобы они не свили себе там гнёзда.
Так же у всех парков имеется расписание работы, обычно часиков в 8 они закрываются
Chemical Brother писал(а) 06 авг 2012, 14:04:Можно ловить, можно заказывать. Ездят по счётчику, тариф очень не дорогой, даже в сравнении с Одессой. Всё с кондёром, водилы приятные люди.
Anдреi писал(а) 06 авг 2012, 19:23:И в такси висит большая табличка, с именем водителя и владельца-арендатора.
Natali2561 писал(а) 06 авг 2012, 20:03:По счетчику вышло 11 песо, а взяли с меня 25. Когда я попыталась возразить, то мне было сказано, что по счетчику - это минимальный тариф а я должна заплатить по другому.
Natali2561 писал(а) 06 авг 2012, 20:03:С такси у меня возникли вопросы, когда переезжала из одного отеля в другой. По счетчику вышло 11 песо, а взяли с меня 25. Когда я попыталась возразить, то мне было сказано, что по счетчику - это минимальный тариф а я должна заплатить по другому.
Strange-NN писал(а) 07 авг 2012, 01:36: То есть на 11 песо Вас должны были провести в пределах 200-300 метров
Ruаr писал(а) 07 авг 2012, 01:42:Strange-NN писал(а) 07 авг 2012, 01:36: То есть на 11 песо Вас должны были провести в пределах 200-300 метров
Нет, если это то, о чём я думаю, - от конгрессо до ав. 9 июля (Natali2561 -подтвердит или опровергенет) то там цена 11 песо и должна была быть, если не меньше.
Strange-NN писал(а) 07 авг 2012, 01:55:Вызов такси по телефону: 4,38 песо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине