Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vagabondit писал(а) 06 окт 2012, 04:40:elRock писал(а) 05 окт 2012, 20:09:Вы бы знали какой это народ выбирает...в основном это те кто живет в вижжах или просто очень бедные люди причем государство усиленно делает им подарки к выборам.
Знаем. Это называется политика в демократическом государстве.
На последних выборах 23 октября 2011 г. за Кристину Фернандез де Киршнер проголосовали 54,11% голосовавших (явка была 78,89%), а следующий за ней претендент Эрмес Бинннер набрал 11,14% голосов. Разницу ощущаете?
Эти 54% за неё - это, что "это те кто живет в вижжах или просто очень бедные люди"? Вряд ли, т.к. официальная оценка населения ниже порога бедности - 8%, а неофициальная - 16%.
Так что касательно всех заморочек Кристины и наблюдаемого бардака, то избирательям кроме как на самих себя жаловаться не на кого, в отличие от других краёв где результаты выборов подтасовывают.
Сказанное не значит, что я поклонник Кристины - отнюдь и далеко нет. Просто говорить лучше по делу.
natashav писал(а) 06 окт 2012, 06:24:Про такси
Оплата должна производится только по счетчику, и не важно на илице вы его поймали или по телефону вызвали
никогда не слышала, чтобы кто-то доплачивал за багаж
Счетчики по страому тарифу не реально...
Про гражданство, требуется 2 года легального проживания, не знаю как цейчас, но 10 лет назад, когда я подавала на гражданство, в заявление пишется, что отказываешься от своего гражданства, документального подтверждения не требовалось
elRock писал(а) 06 окт 2012, 10:41:..а бедных не мало если даже на улице в центре спят, даже встречаются беременные.
Ruаr писал(а) 06 окт 2012, 06:34:natashav
Спасибо что зашли, заходите почаще
А про 2 года легального проживания - откуда информация?
Chemical Brother писал(а) 06 окт 2012, 21:13:Не мало, если взять БА, куда стекаются все отбросы из соседних Парагвая, Перу, Боливии. БА это четверть страны, но сам БА - на четверть как раз состоит из вижжеров-эмигрантов без гражданства, а как раз они не принимают участия в выборах.
Кристина много кому не нравится, но в целом популярная тётка.
natashav писал(а) 06 окт 2012, 21:25: но если вы пойдете в Трибуналес подавать на гражданство, то не предъявив все требуемые документы по списку, документы не примут. Без ДНИ не хотят и разговаривать
Я, конечно, понимаю, что можно и по другому интерпретировать, тогда надо подавать через адвоката, чтобы документы приняли, но факт приема документов еще не означает, что судья встанет на сторону нелегала.
Когда я подавала у меня было временное ДНИ, в какой-то момент мое дело заморозили, так как судья узрел, что уже прошел срок моего ДНИ, судья заново делал запросы в миграсионес и Ренапер...
Хотелось бы узнать реальные случаи получения гражданства при нелегальном проживании
Вот как интерпретирует АФИП, что значит быть резидентом:
las personas de existencia visible de nacionalidad extranjera que hubieran obtenido la residencia permanente en la Argentina o que, aún sin haber obtenido tal residencia permanente, hubieran permanecido en el territorio nacional con autorizaciones temporarias durante 12 meses, aún con ausencias de hasta 90 días, continuadas o no, durante el lapso indicado, serán también consideradas residentes.
Strange-NN писал(а) 06 окт 2012, 21:28:Проблема в этом, что нет альтернативного лидера, нет единой оппозиции - каждая из крупных оппозиционных партий набирает 11-12%, но они не соединимы в коалицию ни по программам, ни по структуре электората...
Strange-NN писал(а) 06 окт 2012, 21:36:Поищите в Инете судебную практику иммиграционного адвоката Dr. Christian Rubilar
Strange-NN писал(а) 06 окт 2012, 21:36:Хотелось бы узнать реальные случаи получения гражданства при нелегальном проживании
Поищите в Инете судебную практику иммиграционного адвоката Dr. Christian Rubilar
Sr. Tomato писал(а) 07 окт 2012, 03:36:Может мой вопрос некорректен, но поймите правиотно - любопытство.
Вы сами уже имеете гражданство и если да, получали его как нелегал?
Irsen-ka писал(а) 09 окт 2012, 06:28:Так как эта тема наиболее посещаемая, задам вопрос местным жителям здесь
Подскажите, на каком автобусе доехать до Don Torcuato? Интересует примерно перекресток Acceso Norte и Boulogne Sur Mer.
Strange-NN писал(а) 09 окт 2012, 08:25:
Смотря откуда
1) От ближайшего метро (Palermo линии D) - автобус 15 (с красной, зеленой или синей табличками Pacheco или Benavidez)
Вариант 1 - проще всего.
Irsen-ka писал(а) 11 окт 2012, 07:39:Кто-нибудь был в Планетарии? Поделитесь впечатлениями. В какие часы он работает?
Strange-NN писал(а) 11 окт 2012, 07:51:Вся информация есть (жутко подробно) на сайте Планетария: http://www.planetario.gov.ar/indexnuevo.html
Irsen-ka писал(а) 11 окт 2012, 16:11: Спасибо! Ежечасные сеансы это что-то типа экскурсии, где без знания испанского мне будет непонятно?
Больше интересуют ночные наблюдения в телескоп, написано что даже бесплатно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине