Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irsen-ka писал(а) 12 окт 2012, 05:05:Strange-NN, спасибо, ознакомлюсь.
Я так поняла и в самом музее тоже есть планетарий? http://www.macn.secyt.gov.ar/visitas/visitarelmuseo.php
buferman писал(а) 13 окт 2012, 22:23:Как аргентинки относятся к иностранцам?
насколько легко идут на контакт?
или старются избегать с ними близкого общения?
Ruаr писал(а) 06 окт 2012, 22:05:Друзия, я хотел бы отметить, что разговоры на иностранных языках большинству здесь не понятны, и от того совершенно бессмысленны...
otsako писал(а) 17 окт 2012, 09:27:Огромное спасибо за познавательный и интересный отчет о Буэнос Айресе. В декабре планирую отпуск в Аргентину, и несколько дней по прилету и перед отлетом проведу в этом городе. Отель уже забронировала, расслабилась. А вот вчера смотрела фотографии около Конгресса, прочитала про неблагополучный и опасный район, и вдруг за спинами каких то людей на фото (надеюсь, что не бомжей) увидела вывеску IBIS. посмотрела по карте - и точно, этот тот отель, где я буду жить..... Действительно ли там так опасно? Можно ли пытаться выходить на прогулки из гостиницы пешком? или лучше вызывать такси каждый раз? Не хотелось бы быть ограбленной или убитой:) спасибо заранее.
Можно ли пытаться выходить на прогулки из гостиницы пешком?
Strange-NN писал(а) 17 окт 2012, 09:30:otsako писал(а) 17 окт 2012, 09:27:Огромное спасибо за познавательный и интересный отчет о Буэнос Айресе. В декабре планирую отпуск в Аргентину, и несколько дней по прилету и перед отлетом проведу в этом городе. Отель уже забронировала, расслабилась. А вот вчера смотрела фотографии около Конгресса, прочитала про неблагополучный и опасный район, и вдруг за спинами каких то людей на фото (надеюсь, что не бомжей) увидела вывеску IBIS. посмотрела по карте - и точно, этот тот отель, где я буду жить..... Действительно ли там так опасно? Можно ли пытаться выходить на прогулки из гостиницы пешком? или лучше вызывать такси каждый раз? Не хотелось бы быть ограбленной или убитой:) спасибо заранее.
IBIS хороший отель, и место нормальное.
Не переживайте, там никто ни на кого не нападает. Бомжи... они не агрессивны по жизни, и занимаются своими делами.Можно ли пытаться выходить на прогулки из гостиницы пешком?
Даже нужно!
otsako писал(а) 17 окт 2012, 09:27: и вдруг за спинами каких то людей на фото (надеюсь, что не бомжей) увидела вывеску IBIS. посмотрела по карте - и точно, этот тот отель, где я буду жить..... Действительно ли там так опасно? Можно ли пытаться выходить на прогулки из гостиницы пешком? или лучше вызывать такси каждый раз? Не хотелось бы быть ограбленной или убитой:) спасибо заранее.
Там не опаснее, чем в нашей родной стране. Варежку не разевайте - и все будет прекрасноotsako писал(а) 17 окт 2012, 09:27: Действительно ли там так опасно? Можно ли пытаться выходить на прогулки из гостиницы пешком? или лучше вызывать такси каждый раз? Не хотелось бы быть ограбленной или убитой:).
Действительно ли там так опасно? Можно ли пытаться выходить на прогулки из гостиницы пешком? или лучше вызывать такси каждый раз? Не хотелось бы быть ограбленной или убитой:).
Natali2561 писал(а) 17 окт 2012, 21:05:У меня первый мой отель был недалеко от Конгресса.
и что??? были какие-то проблемы?
Natali2561 писал(а) 18 окт 2012, 12:59:Проблемы обычно случаются в безлюдных местах, поэтому считаю, что лучше не создавать себе ненужных проблем. Как раз в то время когда я была в БА, на нашу форумчанку напали и ограбили в Уругвае, на форуме есть эта тема.
elRock писал(а) 18 окт 2012, 22:11:Вопрос к автору, после того как получишь аргентинское гражданство сколько лет нужно прожить в Испании чтобы получить испанское гражданство и въезд в Испанию из Аргентины неограничен временем и без визы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине