




Нагулявшись по городу, под вечер, в центре нашли все тот же супермаркет,
La Anonima и накупили для ужина много сырого аргентинского мяса.
И еще, сделанный в Аргентине - настойка-дижестив Fernet Branca (не мятный),
который за ужином и прикончили вместе с колой,
решив, что дo дижестива слишком долго ждать.
А на отсутствие аппетита к спиртному никогда не жаловались.
На кухне как раз никого небыло, и мы успели пожарить гору мяса на грилевой сковороде.
И даже успели посуду помыть, прежде чем стали подтягиваться толпы жильцов для готовки ужина.
И китайцы и бразильцы, и стар и мал, и женщины и мужики.
У этого хостела есть внутренний дворик, где царит полнейший срач.
Но все же место для пикника подходящее: есть столы и стулья для трапезы,
трава и цветы вокруг.
Организовав себе место, мы ели настоящее аргентинское мясо,
которое ели в Байресе, и которое самому легко и просто приготовить,
при этом его трудно испортить.
Запивали «дижестивом», и чувствовали себя, как летом на даче.
Здесь же рядом растут небольшие яблони, с сочными и сладкими,
почти спелыми яблоками. А чуть дальше, у самой стены хостела
блестели спелые вишни, вполне съедобные, только мелкие.
И еще глаз радовался крупным синим сливам…
Вот таким мне запомнится Эль Калафате.
Далеким, но в то же время родным и уже давно знакомым.




Финансовый отчет за день:
Все за одного человека.
Курс: 1 USD = 4.6 ARS.
Трансфер до парка Los Glaciares – 120 ARS;
Вход в парк Los Glaciares – 100 ARS;
Прогулка на катере – 70 ARS;
Еда за день – 90 ARS.