Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alex_Japanese_Student писал(а) 12 окт 2011, 12:58:Прилет вечером, ночью пошатался бесцельно по ночному Буэнос-Айресу, и часа в 4 утра был в аэропорту
Batistu писал(а) 12 окт 2011, 16:43:Alex_Japanese_Student писал(а) 12 окт 2011, 12:58:Прилет вечером, ночью пошатался бесцельно по ночному Буэнос-Айресу, и часа в 4 утра был в аэропорту
И что?? Как впечатление?? Проблем с ночным Байресом не возникло??
Отпуск начинался непросто.
Evitta писал(а) 12 окт 2011, 22:39:Отпуск начинался непросто.
Мдя... Надеюсь, дальше-то легче?
И если не секрет, дешевые катары - это за сколько?
Все промокли кто больше кто меньше – нет нет да в ручей угодишь,
Evitta писал(а) 17 окт 2011, 17:04:Все промокли кто больше кто меньше – нет нет да в ручей угодишь,
Так что ж все-таки на ноги одевать? Коламбию? или еще какие треккинговые непромокайки???
И в итоге день-два достаточно будет на Перито-Морено посмотреть?
Alex_Japanese_Student писал(а) 24 окт 2011, 20:44:В Парагвае помимо рынков осматриваю ГЭС Итайпу. Для посещения ГЭС надо паспорт показывать, скажу честно – аж в груди екнуло, думаю а ну как заглянут в паспорт, увидят отсутствие визы Парагвая, и пойду я на нары. Но нет, никто не проверяет. Сама ГЭС огромна, но как-то не впечатляет.
XMember писал(а) 25 окт 2011, 00:42:Alex_Japanese_Student писал(а) 24 окт 2011, 20:44:В Парагвае помимо рынков осматриваю ГЭС Итайпу. Для посещения ГЭС надо паспорт показывать, скажу честно – аж в груди екнуло, думаю а ну как заглянут в паспорт, увидят отсутствие визы Парагвая, и пойду я на нары. Но нет, никто не проверяет. Сама ГЭС огромна, но как-то не впечатляет.
Там же вход для туристов с бразильской территории
doMinoooo писал(а) 18 фев 2012, 21:39:Хороший отчет))
Фотик жалко....
Подскажите, пожалуйста, где покупаются билеты на поезд и лодку, нужно ли их покупать заранее, или такие удовольствия вообще только для организованных групп?
sev061271 писал(а) 30 авг 2012, 12:54:Спасибо, а еще не подскажите, во сколько парк открывается и во сколько туда начинают ходить автобусы из Пуэрто Игуасу. Если я правильно поняла, то на автобусе доезжают до входа в парк, затем пешком (или на поезде?) до смотровых около самого водопада, так?
sev061271 писал(а) 30 авг 2012, 13:09:Огромное спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина, Парагвай, Уругвай — отзывы и отчёты путешественников