По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

отзывы и отчеты об отдыхе в Аргентине, Парагвае, Уругвае. Аргентина отзывы туристов. Парагвай отзывы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #1

Сообщение Дмитрий » 27 июн 2012, 18:20

Несколько предварительных замечаний, объясняющих логику повествования данного отчета. Во-первых, здесь вы не увидите последовательно развивающихся событий, потому как в данном случае, - это ни к чему, да и поездка была на родину Кортасара, автора «Игры в классики», единственного, известного мне романа, который можно читать, как последовательно, так, и беспорядочно прыгая с одной главы на другую. Во-вторых, - это было фотопутешествие, а следовательно, путешествие со своим жанром, когда творческая составляющая главенствует и в выборе маршрута, и в описании действий. Наконец, в-третьих, - не надо забывать, что Чили и Аргентина – одни из мировых лидеров в производстве вина, поэтому, вдохновение от красненьких и беленьких паров, будет, так или иначе, сказываться на повествовании.
Итак,
По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию.

- Знаете, ли вы, мои бледнолицые братья, легенду о Хуемуле? – прошамкал передвигая сигарету из одного уголка малозубого рта, в другой, с утра в сиську пьяный, отец, да и уже дед, большого семейства, а заодно владелец кабаньосов и ресторана «Комо Вака» в Эль Чалтене. Как он еще держался на ногах, в таком состоянии, а также ловко жарил мясо на барбекю, осталось загадкой для меня и для Вовы.
Мы переглянулись. О Хуемуле мы не знали ровным счетом ничего. «Отец», так мы его окрестили между собой, подсел за наш столик, пододвинул нам наши дымящиеся полукилограммовые порции баранины и начал свой рассказ:
В начале ничего не было, только Хуемуль скакал по бескрайним просторам Патагонии. Надоело ему скакать одному, да и жрать, небось, захотелось, вот и решил он создать тварей себе подобных, но ликом разных. Ударил правым копытом о землю, и народила земля животных разных: лис, кроликов, гуанако… Ударил левым копытом о землю, и народила земля птиц всевозможных. Махнул хвостом – вздыбились горы до самого неба, а между гор заблестели озера. Подумал Хуемуль, что не справиться ему одному со всем тем, что наделал, и воткнул рога в землю, и народила земля много хуемулей.
“Отец” отпил из горла, откинул длинные сальные волосы просмоленной над жаровней пятерней и продолжил:
Много лет с пор прошло, все жили в мире и согласии, но пришел человек с севера и убил одного хуемуля. С тех пор хуемули мстят человеку. И мало людей, кто с тех пор увидел хуемуля. Но он существует. И горе тому, кому хуемуль встанет поперек дороги. Именно поэтому по всей Патагонии развешены знаки:
“ОСТОРОЖНО, ХУЕМУЛЬ!”
“Не отпускайте далеко своих собачек, в лесу возможен хуемуль!”

и т.д.
“Отец” снова хлебнул винца, молча встал и направился переворачивать куски мяса на жаровне. Мы с Вовой нервно проглотили недожеваным кусок баранины и задумались. Все таинственные события, произошедшие с нами в поездке начали складываться из разрозненных кусочков в осмысленную мозаику. Не иначе как хуемуль вмешался...


8 марта.

Рано утром, после средненькой фотосессии и перекуса на скорую руку, мы забросали вещи в машину и отправились с озера Пехое в сторону ледника Грей, в надежде, что катер, или катамаран сможет перевезти нас на другую сторону озера Грей, и мы, далее уже пешком, дойдем до ледника и сможем поснимать один из красивейших ледников Патагонии.
Поначалу нам удача улыбалась во весь свой беззубый рот, чтобы, видимо, заржать напоследок.
Да, катер ходит на противоположный берег. Да, места есть. Да, вы можете сегодня туда уехать без проблем. Да, через полчаса. Билет туда стоит 70 баксов, оттуда 80.

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Почесав затылки от односложных утвердительных ответов, и слегка оторопев от цен, мы вынужденно согласились. А что было делать? Мы приехали через полмира, и одной из целей был именно Грей. Тем более, что когда на стене мы увидели цены в отеле от 350 баксов за человека, то особо и не сопротивлялись. Купили по бутылочке пивка и стали не спеша собираться. Пиво, кстати, разливное, и очень неплохое...
Комфортабельный автобус туристического класса доставил нас за тридевять земель (метров 500-700) до места, откуда мы должны были стартовать пешком до пристани.
Кроме нас на катере было еще несколько человек, которые отправлялись в трек.
Прикольно было видеть, как по серому озеру проплывали сине-голубые льдины. Их было немного, но они задавали краски прогулки на катере. Далеко, почти на горизонте, блестел ледник. Вика, не скрывая своего заводного нрава носилась с борта на борт, раскачивая двухпалубную посудину, и, то и дело, возмущалась, что, дескать, лед не тот, льда мало, льдины не крупные, цвет не синий, вода не серая, и, вообще, все что было раньше, в ее предыдущий приезд, все было круче, и деревья были выше.

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Может, это так и было, но, лично меня, зрелище завораживало по нарастающей, с усилением силы ветра, по мере приближения к леднику, по мере того, как обгорелые склоны противоположного берега озера постепенно заменялись живым сосновым лесом. Не доходя с километр до стены ледника, мы свернули в маленькую бухточку и выгрузились на берег.

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Все. С этого момента мы остались предоставленные сами себе. Дальше начинался трек.
Испив горячего чайку на безлюдном берегу и осмотревшись, мы обнаружили набитую тропу, которая вела прямо в противоположную сторону от того места, куда нам было нужно. Мы сделали несколько неуверенных шагов, но тут, словно хуемуль пробежал мимо, Вика сказала, что эти места она знает как свои пять пальцев и проведет нас короткой тропой. Не верьте никому, кто говорит, что знает более короткий путь на стометровке, особенно женщине, но...
- Как скажешь, так и будет, - ответил я, так как все равно мне пришлось идти во главе отряда, - сегодня восьмое марта, а поэтому смело показывай нам направление, и мы гурьбой пойдем в ту сторону.
Мы развернулись на сто восемьдесят градусов и отправились в противоположном тропе направлении. Сразу, в конце поляны, где мы попивали чаёк тропка, таки, обнаружилась, но она скоро закончилась общественной уборной в стиле open air. В этом месте тропа закончилась, но гордость женщины гнала нас напролом, через минные поля и колючий кустарник.
Как только забрели в лесную глушь, так, что ветки деревьев плотно сомкнулись над головами, и в окружающем пространстве установился подслеповатый полумрак, я снова вопросил.
- О, Женщина! А не пойти ли нам по широкой тропе?
- Не, тут совсем недалеко осталось, мы срежем больше километра, иди вперед, - уже не так уверенно, но настойчиво прохрипела Вика, облизывая струйки пота скатывающиеся по лицу.
Я повертел головой в разные стороны, и принял решение двигать вниз по склону в сторону озера. Там, вдалеке, немного светлело, и можно было надеяться на то, что все-таки выйдем на какую-нибудь тропинку.
Действительно, через несколько десятков метров борьбы с зарослями и полумраком нога наступила, на что-то круглое и твердое. Я поднял ногу, но нет, это был не череп невинно убиенного Хуемуля, а вполне обычная пустая бутылка из-под русской водки. “Значит, мы на правильном пути, - подумал я. - Русский русского в беде не бросит, а верный путь укажет”
Еще через несколько метров мы вышли на крутой скалистый берег, поросший какими-то местными вересками с увесистыми, размером с небольшой крыжовник, красными ягодами. Стало веселее. Ветерок освободил от духоты, а открытое пространство дало возможность оглядеться. Слева отливало свинцом озеро Грей, справа ступеньками уходила скала метров на 20-25 вверх, и оттуда на нас смотрели серые тучи. Мы же находились на той узкой тропе, по которой только Хуемуль пройти сможет. Пришлось применить способ четырех конечностей, чтобы забраться на гребень. В принципе, ничего сложного, но я немного переживал за своих попутчиков, все-таки у них это первый опыт скалопрохода по хуемулевой тропе.
Выбрались на гребень. Осмотрелись. Ёбтель!!! Мы с трёх сторон окружены неуютной серой водой с редкими льдинами.

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

- Вот! - гордо сказала Вика, - я же говорила, что мы срежем тропу!
Я печально посмотрел вниз. Тропа, действительно виднелась глубоко внизу, но она убегала назад, а здесь ей было некуда идти. Постояли, посмотрели, вспомнили про восьмое марта, и начали осторожный спуск к тропе. От того места, где мы ступили на тропу, до стрелки, которая указывала нам путь в лагерь “Гардианс” чуть больше восьмиста метров. Фигня! Десять минут по тропе, чуть меньше часа по густым зарослям.
- Зато мы побывали на мысе, на который просто так вряд ли пошли, - резонно заметила Вика, и мы снова припомнили ей восьмое марта.
Далее Вика очень толково объяснила, что идти придется часа три-четыре, не меньше, что воды по дороге не будет, и что единственный ручей, где можно напиться протекает метрах в пятистах перед лагерем, где мы будем ночевать. Все понятно! Все верно!

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

От пункта А до пункта Б выехал скорый поезд в лице ваших покорных слуг. Да, местность пересеченная, и пришлось набрать в общей сложности почти триста метров. Да, идти тяжело, влажный воздух осязаемыми хлопьями забивается в рот, уши, глаза, и просачивается обратно через кожу наружу. Да, идти долго, весь путь у меня занял один час пятнадцать минут. Все верно!
Примерно через километр я, вставший на сей раз замыкающим не смог смириться с предложенным темпом, организовал привал и предложил, что убегу вперед, а когда достигну лагеря, вернусь и у самых обессиливших захвачу рюкзаки.
Так и поступили. Чесслово, я не гнал, я шел, как учили меня негры на Килиманжаро - “pole-pole”, но я шел непрырывно, пару раз останавливаясь для съемки. Несколько раз переходил ручьи, и через мостик, и по камням. Воды было вдоволь. Кругом.

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Перейдя через один из таких ручьев, через двадцать метров обнаруживаю поляну с табличкой, что это и есть камп “Гардиан”. Почти все плоские места были заняты палатками. Тем не менее, я обнаружил одно, где могли бы поместиться две палатки. Снял рюкзак и как можно пространнее расположил потные вещи, ну чтобы территорию пометить. Затем у меня возникла потребность идти за рюкзаками обессиливших товарищей, но я вовремя отклонил эту мысль и решил сделать друзьям чайку с душичкой, контрабандой провезенной в Чили из родной Сибири. Сбегал за водичкой, вскипятил, кинул травки, и только после этого пошел в обратном направлении. Возле ручья встретил Вову, тот отказался от помощи, тогда я проводил его до места, и усадил пить чай. Пошел за Викой. Спустился вниз и сразу за ручьем увидел знакомое раскрасневшееся лицо. Взял рюкзак, и объяснил, что идти не более ста пятидесяти метров, и мы начали подъем.
Чай с душицей! Вы представляете себе, что это такое!? В далекой стране Чили?! В душном лесу под носом огромного ледника? Пересыщенный резкий аромат врезался в ноздри и заполнял весь мозг. Все напряжение мышц снялось, словно рукой. Мимо проходили разгоряченные еврейские девушки с розовыми лицами и кудрявыми волосами, они в охотничьем азарте поводили в нашу сторону носом, но не осмеливались приблизиться. Я несколько раз порывался предложить им сибирских ароматов из котелка, в надежде на продолжение разговора, но к ним скоро подошли их еврейские парни, и мы взаимно потеряли интерес друг к другу. А чай с душицей сделал свое дело мы расслабились и отдохнули так, что смогли быстро поставить палатки и идти на смотровую площадку.

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Ледник, открывшийся с площадки потряс воображение. Мы видели отвесные синие стены уходящие в серую воду и бесконечный, скрывающийся за горизонтом грязно серый панцирь. Все это открывалось со скалы с округлыми краями и узкими полками на которых выросли небольшие кустарники и верески.

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Спуститься удалось не более двадцати метров. Ниже, уже было опасно, а с фотиком, прикрученным к штативу и подавно. Тут, словно Хуемуль пробежал и обрушил вкалу почти до самой воды. Сверху на нас поглядывали законопослушные туристы не преступившие черту дозволенного вьюпонтирования. Они показывали на нас пальцами и судачили между собой, что и нас свой Хуемуль найдется.

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Мы же не обращали внимания, неторопясь переходя с одного места на другое, выискивая свою фототочку. У меня картинка не получалась. Огромная темная скала напротив грязным пятном дробила вид на кусочки, и я не мог собрать их в единое целое. К тому же низкие тучи спрятали от нас закат. Примерно такого же мнения придерживался и Вова.

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Вика же, наоборот, пыталась нас обнадежить, и все повторяла: “Подождите еще немного, вот-вот, сейчас обязательно...” Пожав с Вовой плечами, мы переглянулись и отправились в лагерь готовить праздничную факовку (водка с чили-перцем, см. отчет про Даулагири).
И все-таки Хуемуль наказал нас с Вовой. Через полчаса вернулась Вика и радостно сообщила, что сразу после нашего ухода солнечные лучи переотразились от атмосферы Венеры и гранатовым соком пролились на той стороне ледника. Так мы остались без сладких фоток, а Вика получила праздничный подарок от Хуемуля за свое упорство и непостижимость!
Заповедь Хуемуля гласит:
«Хочешь узнать крепость стали — потри ее об оселок; хочешь узнать силу коня — нагрузи его; хочешь узнать ум мужчины — прислушайся к его речам; хочешь постичь сердце женщины — никогда не постигнешь!» Этот тост за прекрасных, но непостижимых женщин!
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской
Путешествие по Аргентине

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #2

Сообщение Harbei » 27 июн 2012, 19:12

Фотки суперские. Про Хуемуля понравилось тоже. Че курил ?
No act of kindness, no matter how small, is ever wasted.
Harbei
полноправный участник
 
Сообщения: 382
Регистрация: 18.03.2009
Город: Тюмень
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Возраст: 59
Страны: 80
Отчеты: 2

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #3

Сообщение Col. Nemo » 28 июн 2012, 11:16

Дим, читаю - и прям как с вами съездил
Аватара пользователя
Col. Nemo
путешественник
 
Сообщения: 1069
Регистрация: 10.03.2009
Город: Краснознаменск М.О.
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Возраст: 64
Страны: 33
Отчеты: 9

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #4

Сообщение Хатхор » 28 июн 2012, 11:37

нет слов-какая красота! Открывая тему, надеялась, что будет и фото Хуемуля
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Аватара пользователя
Хатхор
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 9111
Регистрация: 15.08.2008
Город: Всеволожск ЛО
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Возраст: 55
Страны: 20
Отчеты: 4
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #5

Сообщение Дмитрий » 28 июн 2012, 11:43

Harbei, Col. Nemo, Хатхор, спасибо, надеюсь, что мои попутчики не бросят меня в одиночном плавании, и вставят несколько фоток, а, возможно, поделятся своими впечатлениями, черкнув пару строк, поправив, или добавив меня
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #6

Сообщение Дмитрий » 28 июн 2012, 11:47

Хатхор, Таинственность будем сохранять до конца
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #7

Сообщение VladimirD » 28 июн 2012, 16:03

Дмитрий писал(а) 28 июн 2012, 11:47: Таинственность будем сохранять до конца


И путать следы тоже)))...
Учитывая, что основной целю нашей поездки было фото - маршрут не был изначально жестким и заранее определенным
Мы сразу договорились, что передвигаться будем в зависимости от погоды и ландшафтов...а точнее - насколько последние нам понравятся...
Так и передвигались, переезжая из Чили в Аргентину, и обратно. Следом за погодой и хуемулем.
Итоговый маршрут мы приведем позднее, например, в самом конце отчета

Немного о составе экспедиции :

группа захвата "Кенон" : Вика (vika) и Юра
группа захвата "Никон" : Дима ( Дмитрий ), Лиля ( LilyM ) и я ( VladimirD )

Так и передвигались, на двух джипах...согласно брендам используемой фототехники.

По ходу повествования, а оно будет достаточно долгим)))...мы будем сообщать какие то подробности по маршруту и технические детали поездки...но, поскольку основная цель - фотки, то в основном будут фотки)))

Смотрим Грей...

отсюда стартуем к треку

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Немного местной фауны и флоры:

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
Аватара пользователя
VladimirD
почетный путешественник
 
Сообщения: 3316
Регистрация: 24.07.2006
Город: москва
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Возраст: 58
Страны: 49
Отчеты: 11

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #8

Сообщение VladimirD » 28 июн 2012, 16:06

И несколько панорамок:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
Аватара пользователя
VladimirD
почетный путешественник
 
Сообщения: 3316
Регистрация: 24.07.2006
Город: москва
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Возраст: 58
Страны: 49
Отчеты: 11

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #9

Сообщение Evitta » 28 июн 2012, 16:33

ООО, ребят! Наконец-то дождались отчета!! СУПЕР!!!!

P.S. Залезла в словарь за хуемулем..поржала ;)))))
Аватара пользователя
Evitta
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6682
Регистрация: 30.07.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 2300 раз.
Возраст: 51
Страны: 56
Отчеты: 65
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #10

Сообщение Дмитрий » 29 июн 2012, 04:23

Evitta писал(а) 28 июн 2012, 16:33:поржала

Хуемуль тебе этого не простит
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #11

Сообщение LilyM » 29 июн 2012, 14:19

Дим, отличное начало.
Володь, фотографии замечательные.
Закончен новый отчет о Стамбуле. А также о Бутане, о Ладакхе, и об аргентинском танго.
Аватара пользователя
LilyM
активный участник
 
Сообщения: 830
Регистрация: 11.11.2008
Город: Москва
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Возраст: 56
Страны: 27
Отчеты: 8

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #12

Сообщение tat_ » 01 июл 2012, 03:32

Увлекательный рассказ!
Аватара пользователя
tat_
активный участник
 
Сообщения: 945
Регистрация: 29.12.2004
Город: Новосибирск
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Возраст: 106
Страны: 43
Отчеты: 1
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #13

Сообщение Ляксеевна » 16 июл 2012, 15:06

Как всегда - задорно и с интригой!
Фото - отпад башки, но чувствую, что это только затравка
С хуемулем разобралась не сразу
Могу подсластить вашу жизнь
Аватара пользователя
Ляксеевна
полноправный участник
 
Сообщения: 230
Регистрация: 13.10.2009
Город: Пермь
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 51
Страны: 30
Отчеты: 6
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #14

Сообщение tat_ » 16 июл 2012, 15:20

Дим, а дальше? Интересно же...
Аватара пользователя
tat_
активный участник
 
Сообщения: 945
Регистрация: 29.12.2004
Город: Новосибирск
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Возраст: 106
Страны: 43
Отчеты: 1
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #15

Сообщение Дмитрий » 16 июл 2012, 15:34

Девочки, дописываю вторую часть
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Аватара пользователя
Дмитрий
Старожил
 
Сообщения: 3303
Регистрация: 10.12.2004
Город: Кемерово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Возраст: 59
Страны: 25
Отчеты: 14
Пол: Мужской

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #16

Сообщение Victoria Rogotneva » 16 июл 2012, 21:50

Дмитрий писал(а) 27 июн 2012, 18:20:[i]

Далее Вика очень толково объяснила, что идти придется часа три-четыре, не меньше, что воды по дороге не будет, и что единственный ручей, где можно напиться протекает метрах в пятистах перед лагерем, где мы будем ночевать. Все понятно! Все верно!
От пункта А до пункта Б выехал скорый поезд в лице ваших покорных слуг. Да, идти долго, весь путь у меня занял один час пятнадцать минут. Все верно!
]



нет, ну нефига не согласна))
я не говорила про 3-4 часа....3-4 км-да....и 2 часа-это написано на картах, которые были у каждого в руках...
а вот то, что некоторые умеют бегать с весом 25-27 км....это- круто!
я так не умею....потому и шла туда ровно 1.50 ч, со всеми обзорными остановками....

вот про начало тропы...ок,согласна.. зато весело было
Аватара пользователя
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6104
Регистрация: 21.01.2005
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Возраст: 54
Страны: 71
Отчеты: 74

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #17

Сообщение Evitta » 16 июл 2012, 21:59

Ребята, вас там за хуемулем гонялась целая орда, а рассказа и фоток не стрясешь ни с кого

Дим, давай там не откладывай, а то все хуемули охуемулеют от столь долгого ожидания
Аватара пользователя
Evitta
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6682
Регистрация: 30.07.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 2300 раз.
Возраст: 51
Страны: 56
Отчеты: 65
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #18

Сообщение Victoria Rogotneva » 16 июл 2012, 22:06

Evitta писал(а) 16 июл 2012, 21:59:Ребята, вас там за хуемулем гонялась целая орда, а рассказа и фоток не стрясешь ни с кого

Дим, давай там не откладывай, а то все хуемули охуемулеют от столь долгого ожидания



почему не стрясти?
я коротко уже отписалась))
что смогла-по быстрому сделала
Торрес дель Пайне- под прицелом объектива. Чили, 2012 год.
Аватара пользователя
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6104
Регистрация: 21.01.2005
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Возраст: 54
Страны: 71
Отчеты: 74

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #19

Сообщение OlgaBetina » 16 июл 2012, 22:08

Evitta писал(а) 16 июл 2012, 21:59:Все хуемули охуемулеют от столь долгого ожидания!


Лена, согласная я с тобой)
Ждем-ждем!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса
— А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка.
— Как и положено, случаются…
Аватара пользователя
OlgaBetina
почетный путешественник
 
Сообщения: 4260
Регистрация: 14.10.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 3489 раз.
Поблагодарили: 1467 раз.
Возраст: 54
Страны: 46
Отчеты: 13
Пол: Женский

Re: По следам таинственного Хуемуля, или Фотопутешествие в Патагонию

Сообщение: #20

Сообщение Evitta » 16 июл 2012, 22:17

vika писал(а) 16 июл 2012, 22:06:почему не стрясти?


Вик, спасибо, слона-то я и не заметил )
Аватара пользователя
Evitta
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6682
Регистрация: 30.07.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 2300 раз.
Возраст: 51
Страны: 56
Отчеты: 65
Пол: Женский

След.



Список форумовАМЕРИКА форумАРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форумАргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине



Включить мобильный стиль