Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ruаr писал(а) 16 мар 2013, 22:36:ESTUR писал(а) 29 окт 2012, 04:45:Кстати еще очень важная информация, которую почему-то никто до сих пор не упомянул: Если платишь в отеле Кэшем сходу дают скидку 10%!
Форум этот очень популярный, и теперь очень много народу требует эту самую скидку в отелях, и потом удивлённо спрашивают меня, почему её нигде не предоставляют.
И прошу людей, съездивших в Аргентину, и задававших на форуме свои вопросы, потом всё-таки заглядывать на форум, и отписывать о результатах поездки
Sr. Tomato писал(а) 16 мар 2013, 23:36: Скидку дают и очень часто
Skiara писал(а) 01 апр 2013, 01:34:в Grand Hispano действует скижка 10 % при оплате наличными. На ресепшене висит табличка 390 песо или же 350 если кэшем за ночь.
Mirada писал(а) 13 июл 2013, 15:10:Забронировала отель на Charcas 4955, Палермо, Palermo Tower. Далековато от центра, но на Экспедии безумная скидка на него была при покупке вместе с перелетом и отзывы хорошие, и я не удержалась. Как там с безопасностью? И каким транспортом до центра добраться? Там вроде рядом станция метро Палермо. Если что, пешком я хожу много и вообще люблю это дело.
Ruаr писал(а) 13 июл 2013, 18:41:Место хорошее, не только в центре Буэнос-Айреса есть где погулять.
Недалеко от вашего отеля есть замечательные парки, я писал про них здесь
Так же недалеко есть интересное клубно-гламурно-тусовочное место Палермо-Сохо
До центра добраться тоже очень просто - 25 минут на метро от станции Palermo, до конечной Catedral.
Про безопасность - все с этим в порядке.
с вас возьмут в песо ровно столько, сколько показывал букинг. Могут ещё 21% налога сверху взять.
Andy1970 писал(а) 02 авг 2013, 15:49:А что, могут и не взять?
Vl Shev писал(а) 04 авг 2013, 17:52:Andy1970 писал(а) 02 авг 2013, 15:49:А что, могут и не взять?
У меня ни где небрали где бронировал через букинг(Аргентина, Перу), хотя эта формулировка в брони, тоже напрягала.
Vl Shev писал(а) 26 авг 2013, 09:42:Сейчас, при бронировании отеля через букинг, отель прислал письмо где указал стоимость к оплате с учетом НДС в 21%, так что некоторые все таки берут НДС.
Andy1970 писал(а) 08 окт 2013, 02:54:Vl Shev писал(а) 26 авг 2013, 09:42:Сейчас, при бронировании отеля через букинг, отель прислал письмо где указал стоимость к оплате с учетом НДС в 21%, так что некоторые все таки берут НДС.
Тоже бронировал отель в Пуэрто Игуасу через букинг, взяли 21 % и на моё- а вроде же если кэшем, то налог не берут?, сказали что никогда об этом не слышали.
maksim_k писал(а) 08 окт 2013, 19:03:А в Буэнос-Айресе и других городах Аргентины не бронировали отели?
Как там обстоят дела с НДС, если платить наличными?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Отели Аргентина, Парагвай, Уругвай отзывы об отелях