Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomaN-Dnepr писал(а) 29 окт 2014, 09:52:Хостел в Игуасу стоит на букинге 421 песо( трипл). Я спросил, в письме, что вот стоит ваш трипл 421, но не отдадите ли его по цене дабла, так как нам надо продлить пребывание на день( дабл на одну ночь я там уже забронировал раньше, а на второй день свободен только трипл). Ответили, что не 421 надо заплатить в песах, а 500 ! То есть выше, чем на Букинге. Возможно, предстоит бодание с отелем.
Хобею писал(а) 11 окт 2015, 01:15:Ну вот, просматриваю жилье на Букинге в Пуерто-Игуасу, все цены в баксах, если задать принудительно песо, то пишут "Цена в AR$ — это приблизительная сумма, рассчитанная на основе сегодняшнего курса валют", что совсем не комильфо.
Получается, при оплате на месте придется платить либо баксами, либо песо по черному курсу?
Хобею писал(а) 11 окт 2015, 10:53:А цена в песо, это та, которую показывает Букинг, на нее ориентироваться, плюс-минус? Запутался я...
Итак, аргентинские отели, в т.ч. в Пуэрто-Игуасу ( там же нет никаких лазеек, типа свободных эконом.зон с разрешенными расчетами в долл) принимают оплату исключительно в песо и чек дают в песо. Цену в песо смотрим на Букинге.
Просто смутил Букинг с его "валюта отеля - доллары", и начали мерещится приколы 80-90 гг. с тремя курсами, "Березками", и т.д.
jour писал(а) 11 окт 2015, 12:00:В прошлом году у нас в отеле Iguassu Flower Garden, Аргентина, забронированном через букинг.ком, потребовали оплату вперед наличными долларами. Пришлось платить.
jour писал(а) 11 окт 2015, 12:11:Да. вперед - это при заселении, чек не дали. Бодаться не пытались, с привлечением Букинга, в отеле сказали, что иначе не заселят. А как бодаться, позвонить по мобильному? Позвонить и сидеть на земле возле отеля и ждать, пока отреагируют? Мы только что с самолета после бессонной ночи.
L.Olga писал(а) 17 дек 2015, 21:49: нарушение закона: оплата проживания происходит при выезде, ранее - только по желанию клиента.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Отели Аргентина, Парагвай, Уругвай отзывы об отелях