Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tasta писал(а) 15 окт 2019, 05:32:Crazy traveller, Вы уже не первый раз даёте ответы на основе прочитанного и сделанных вами предположений. Давайте сначала вы сьездите в свою поездку, а потом уже будете давать советы, может тогда они будут более близки к реальности. Пока это просто смешно читать. Здесь все люди читающие, путешествующие. Первый раз сталкиваюсь что кто то пишет про то чего не знает.
А на вопрос "А почему?" есть всеми хорошо известный ответ. Знаете какой?
Crazy-traveller28 писал(а) 15 окт 2019, 05:51:Я понимаю, что без опыта поездки о многом судить невозможно, но согласитесь, что и один опыт - это не сотни изученных отзывов. Каждый из этих источников информации ценен по-своему. Первый - практическим навыком, второй - статистикой.
Возвращаясь к теме дискуссии, у меня пока что два вопроса - как избежать налога, если отель не принимает оплату по карте (у меня пока один такой забронированный отель). И второе - как избежать потери на двойной конвертации доллар-песо-доллар, если отель забронирован по отменяемому тарифу и даже нет опции "оплатить заранее онлайн" (условно прямо перед заездом)? Буду рада вашим советам. Спасибо!
tasta писал(а) 17 окт 2019, 01:40:Гостиница без аппарата - вам придётся платить наличкой. А они в таком случае не имеют права не взять налога. Может кто рискнет нарушить закон, но мне такие не попадались.
Crazy-traveller28 писал(а) 12 фев 2020, 05:53:Вообще создалось впечатление, что все наловые оплаты проводят в чёрную, поэтому там не то что НДС, а вообще никакие налоги не платят
Lenik-K писал(а) 31 янв 2022, 15:13:Подскажите, пожалуйста, по какому курсу пересчитывают стоимость из долларов в песо отели, забронированные через Букинг ?
По голубому или по официальному
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Отели Аргентина, Парагвай, Уругвай отзывы об отелях