Как сейчас попасть в Бразилию. Авиабилеты в Сан-Паулу или в Рио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jusstineed писал(а) 10 авг 2020, 11:02:Судя по ситуации даже на НГ боюсь не попадем, даже если можно летать туда как турист
Анастасия2019 писал(а) 10 авг 2020, 13:06:negodn, А через Катар проще? А через Британию пустят? У меня нет шенгена, Бразилия безвизовая страна. Просто ему вообще сюда никак не попасть. А я хочу на максимальный срок 3 месяца и если получится внутри продлить визу, будем ждать пока этот дур-дом закончится, чтобы официальные документы оформить как семья. Ужас конечно(((
negodn писал(а) 10 авг 2020, 13:19:Можно на три месяца, главно страховку иметь.
Анастасия2019 писал(а) 10 авг 2020, 13:32:В Бразилии можно сделать документ что Вы пара, главное долететь, потому что ему никак пока сюда не попасть(((
Анастасия2019 писал(а) 10 авг 2020, 13:43:Ой спасибо. Обнадежили хоть. Поробую в аэропорт дозвониться или в аэрофлот. Дай Бог получится и выпустят тут. Спрошу какие причины нужно здесь на границе и документы.
Diminho писал(а) 10 авг 2020, 13:48:Бразилия воздушные границы открыла, но сроки пребывания до сих пор заморожены, то есть прилетаете, а 90 безвизовых дней пока не начинают отчитываться. Когда сроки разморозят и дни начнут считать, федеральная полиция сообщит дополнительно.
Diminho писал(а) 10 авг 2020, 13:50:
А вам разве не проще встретиться в Португалии, если у него есть португальский паспорт?
Анастасия2019 писал(а) 10 авг 2020, 14:13:хотела ещё уточнить как у бывалого, когда летишь транзитом через страну, там просто находишься в "отстойнике" пока ждёшь самолёт? И паспорный контроль в стране транзита есть или просто ждешь свой самолёт?
Анастасия2019 писал(а) 10 авг 2020, 14:13:negodn, хотела ещё уточнить как у бывалого, когда летишь транзитом через страну, там просто находишься в "отстойнике" пока ждёшь самолёт? И паспорный контроль в стране транзита есть или просто ждешь свой самолёт? И у меня загранка старого образца на пять лет, свежая, была только в Турции по ней, не будет вопросов? ))) извиняюсь за глупые воаросы, так далеко ещё не летала)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть