Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Винский писал(а):По оплате эйрпасса не забывайте распечатать форму и отправить её заполненную по указанному факсу, сопроводив также дустороней ксерокопией карты.
Иначе деньги вернут, а билет анулируют
Olegj писал(а):А там обязательно указывать номер интерконтинентального билета?
Винский писал(а):При общении указывайте на то, что мы едем по одинаковому маршруту по началу и вообщем то могли получить билеты скопом в Москве и Киеве. Скооперируйтесь, так как Fedex стоит 63 бакса
Колямба писал(а):Серега, а на окрестности Рио ни до фига времени?Или ты чего интересного нарыл?
Еще. Может имеет смысл из Рио дунуть в Сальвадор/Натал с Нороньей,а уж потом на юг,в Порто Алегро?а то столько перелетов через всю страну
Kashastik писал(а):А подскажите, плз, -от Игуасу до Флорианаполиса можно добраться по земле? Что-то лететь через Сан-Пауло не хочется..
Винский писал(а):Судя по карте, дорога есть: до Curitiba, а далее вдоль берега на юг
Хорошо б по ней общественный транспорт ходил
Винский писал(а):Ты билеты уже купил? Когда точно обратный вылет?
У нас дорожки ведь в самом конце разойдутся, так? У меня 25.01 в 23 с копейками обратка.
Olegj писал(а): у тебя даты в БА не меняются?ато можно было бы вместе на архипелаг,как думаешь? Но вот с аирпассом пока непонятка-видимо он больше чем на 21 день нерастягивается... Тогда прийдется из Натала до САО...брать билеты отдельные непасовские... х.з.
Olegj писал(а):Cергей ты уже его выкупил? Там в правилах есть:
The air pass is valid for 21 days from the date of the first used flight coupon
Как я понял эту фразу, аирпасс действителен 21 день с момента использования первого купона....
Olegj писал(а):Там в правилах есть:
The air pass is valid for 21 days from the date of the first used flight coupon
Как я понял эту фразу, аирпасс действителен 21 день с момента использования первого купона....
Mil писал(а):С 28/12 по 21/01 expedia 2389,16 выдала. На двоих.
а тревелосити - 32500 руб.
Вроде одно и то же.
Вроде через expedia заказала на Бритишей. От них ждать звонка или е-мейла?!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Бразилия отзывы. Отдых в Бразилии