Mak-O писал(а):если Вы такой всезнайка,
Всегда любил интеллигентных и грамотных людей, приписывающих свои домыслы чужим людям.
то должны знать, что "мако" - это вид акул. Совпадение с моими инициалами, возможно, случайное
Да, ну! Не может быть, чтобы случайное! Вы же Мастер-Дайвер! Всем ведь сразу ясно, что или акулу в вашу честь назвали, или вас - в честь акулы! Да, кстати, просветите неграмотного недайвера, а акула так и называется "Мак-О"?
привлекла тема Вашего - стилистически бездарного - рассказа
Позвольте тупому смерду поинтересоваться, как много ваших стилистически, фонетически и пунктуационно грамотных книг продаётся в нашей стране и не включили ли их ещё в школьную программу?
Невоспитанные люди - а Вы, к сожалению, именно к ним относитесь, потому что только невоспитанный человек позволяет себе так обсуждать человека за глаза - мне в принципе не интересны
Я дико перед вами извиняюсь! Я не учёл, что чувство юмора не всем присуще в нашем сложном мире... Жаль только что вы и Ангелину невоспитанной называете - она ведь тоже без вашего разрешения вас обсуждала. А в ваших воспитанных кругах вы всегда о ком-либо говорите лишь в их присутствии? Не верю! Вот и об акулах вы без их присутствия высказываетесь...
На этом я заканчиваю дискуссию.Продолжайте путешествовать в одиночку.
Каждому-свое! Кому - в одиночку, а кому - с акулами
Angelina писал(а):Ваш творческий псевдоним читается как Каракупа, который тяжело причислить к како-му либо опеделённому полу
Посыпаю голову пеплом А в английском есть буква "ц"?
И это не творческий псевдоним - это просто логин на данном форуме.
наверняка Вы не можете найти себе попутчиков, так как уже на 1-м этапе подготовки, становится понятно, что Вы ищите и находите конфликтные ситуации там, где их просто быть не должно.
Ну, вам там из америк гораздо всё виднее и понятнее, как у меня тут дела идут.
А чувство юмора - это хорошая штука, и даже очень полезная, только смешно должно быть всем
Вы утопист? Вы до сих пор верите, что все люди одинаковые? И что чувство юмора у всех людей развито одинаково? И смешно должно быть всем, и страшно, и тоскливо, и печально, и грустно и т.д. - тоже должно быть сразу всем? И никак иначе? А я-то всё гадаю, почему это США хочет навязать всему миру свою, единственно правильную, точку зрения и учит всех, как надо жить. Даже если для этого приходится уничтожать сотни тысяч мирного населения в других странах. Зато потом у всех оставшихся в живых настанет счастье и смешно и радостно будет ВСЕМ!
А у Вас смешно только Вам.
Бросайте вы эту американскую привычку - говорить от всего прогрессивного человечества!