Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Add_Fuel писал(а) 21 янв 2019, 04:55: они извращенцы в плане пиццы. Там можно найти самые фееричные вариации пиццы – с мороженым, с эмэндэмс, с мясом и шоколадом, с овощами и фруктами и так далее.
Add_Fuel писал(а) 13 ноя 2018, 18:17:Отличные бары европейского уровня с соответствующим обслуживанием, качеством напитков и нормальной музыкой из нормально настроенных колонок. А чего только стоит здание, в котором различные клубы и бары занимают целых 5 этажей, и в нем заведений штук по 15-20 на этаж
Add_Fuel писал(а) 13 ноя 2018, 18:17:А еще, Белу-Оризонти – это самый приятный для прогулок город.
Только в крупных городах типа Рио, Сампа и т.д. Места ищутся достаточно просто – в Гугле. Пишешь запрос вроде onde comer comida vegitariana em ... (название города) и кучу списков выдаст, вот например по Сампа:teke_teke писал(а) 04 май 2019, 20:10:Как там с вегетарианской едой? Не в ресторанах, а местных забегаловках и на улицах.
Если не ошибаюсь, называется edifício Arcângelo Maletta. Достаточно известное место в принципе. Ещё пара неплохих мест разбросана по городу, но вот они у меня отложились в памяти вроде: "приехал уже пьяный, вход в левую дверь, играет RATM, наливают именное пиво Iron Maiden". Думаю, такие опознавательные знаки не подойдут.tema1982 писал(а) 06 июн 2019, 01:38:Можете пожалуйста рассказать где вам в Бело Оризонти понравилось гулять и где бары и клубы которые вы описали.
Как вариант, съездить в аналогичные Ору-Прету исторические городки вроде São João Del Rei, Mariana, Sete Lagoas или Diamantina. Они все на аналогичном Ору-Прету расстоянии от ВН.tema1982 писал(а) 06 июн 2019, 01:38:У меня там будет 4 дня. Полтора дня я знаю чем заняться. Еще на один съезжу в Ору Прету. А вот чем заниматься все остальное время пока не придумал.
Там в середине октябре достаточно прохладно ещё, в сентябре тем более.Melena0707 писал(а) 02 авг 2019, 22:38:Привет! Подскажи, пожалуйста, в сентябре во Флорианополисе уже начинается пляжный сезон? Тепло там в это время года?
Да, вполне. Там ближе к экватору и в Сальвадоре в конце августа уже вполне можно отдыхать.Melena0707 писал(а) 02 авг 2019, 22:50:А в сентябре где можно на пляже отдохнуть? Форталеза? Сальвадор?
Melena0707 писал(а) 02 авг 2019, 22:50:А в сентябре где можно на пляже отдохнуть? Форталеза? Сальвадор?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Бразилия отзывы. Отдых в Бразилии