Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Zora4ka писал(а) 28 май 2014, 11:10:1) тяжело ли самим добраться из/в Сан-Луис на автобусе и сколько это будет стоить (где-то на форуме читала, что где-то 30 долл с человека в одну сторону )?
2) Может, стоит на месте (в Сан-Луисе) поискать агентства? Будет ли дешевле?
3) Если не найду подходящих вариантов экскурсий из Сан-Луиса, легко ли найти прямо в Баррейриньясе экскурсии в день приезда?
Спасибо всем заранее!!!
Embrujo писал(а) 28 май 2014, 12:26:Zora4ka писал(а) 28 май 2014, 11:10:1) тяжело ли самим добраться из/в Сан-Луис на автобусе и сколько это будет стоить (где-то на форуме читала, что где-то 30 долл с человека в одну сторону )?
2) Может, стоит на месте (в Сан-Луисе) поискать агентства? Будет ли дешевле?
3) Если не найду подходящих вариантов экскурсий из Сан-Луиса, легко ли найти прямо в Баррейриньясе экскурсии в день приезда?
Спасибо всем заранее!!!
У вас уже куплен билет до Сан Луиса..?
По прилету пошарьтесь по центру города,там турфим хватает,все дороги(маршруты) идут в дюны,должно быть дешевле..,можно и на Фернандо де Норонья улететь оттуда..
Можно и в Барьериньясе договорится,но разница будет несущественная.
По перепискам по емейлу как правило дороже получается,т.к. подразумевается что гринго "дупля не отбивает" ни в языке ни в ориентации по месту,соответственно такая цена оправданна,привезли-отвезли-поселили-выгуляли)
L.Olga писал(а) 28 май 2014, 19:10:Предложение к модераторам: объедините эти две темы ....
Embrujo писал(а) 02 мар 2015, 12:51:лучше вам связатся с местными они подскажут когда больше всего воды бывает.
Hurrem писал(а) 02 мар 2015, 13:24:Ок, тогда контактами нескольких агенств местных не поделитесь?
Hurrem писал(а) 02 мар 2015, 13:24:И по поводу однодневной вылазки из Сан Луиса что думаете-напряжно очень будет
Hurrem писал(а) 02 мар 2015, 13:24:Embrujo писал(а) 02 мар 2015, 12:51:лучше вам связатся с местными они подскажут когда больше всего воды бывает.
Ок, тогда контактами нескольких агенств местных не поделитесь? или подскажите,пожалуйста, как их можно поискать-португальского не знаю, только инглиш. И по поводу однодневной вылазки из Сан Луиса что думаете-напряжно очень будет?
krunku писал(а) 02 мар 2015, 17:14:а вы когда собираетесь?
Hurrem писал(а) 03 мар 2015, 00:24:конец мая, если смогу конечно запихнуть в 12 дней Рио, Игуасу, Ленсойш и СП Очень хочу, чтобы все запихнулось, если честно
Hurrem писал(а) 03 мар 2015, 00:24:а вы откуда будете добираться в те края и планы какие у вас там, если не секрет
krunku писал(а) 03 мар 2015, 15:51:персональный трансфер СЛ-Бахейриняс- очень дорого
krunku писал(а) 03 мар 2015, 15:51:Гмммм.. честно говоря планировала взять пакет из СЛ, трансфер туда не входит? тут вроде выше писали, что если самой до Barreirinhas добираться и оттуда брать тур не сильно дешевле получается, чем взять тур прямо из СЛ. Или нет?
krunku писал(а) 06 мар 2015, 19:35:конкретно у меня получилось, что пакетный утренний трансфер уходит за час до моего прилета, а следующий - через 3 часа и никак не успевает на экскурсии этого дня. и автобус, который идет дольше, не успевет... вот из-за этого придется выложить чумовые деньги - не хочу терять экскурсию.
Hurrem писал(а) 06 мар 2015, 20:12:а во сколько у вас прилет?
Hurrem писал(а) 06 мар 2015, 20:12:мы ориентировочно прилетаем в 14ч, как я понимаю, придется сидеть на попе ровно до утра, а уже утром групповым трансфером в Barreirinhas?
krunku писал(а) 06 мар 2015, 20:48:если вас интересует архитектура, можно и СЛ побродить вечером...
L.Olga писал(а) 07 мар 2015, 11:34:Езжайте в Баррейриньяс, там много агентств, конкуренция, выбор больше, а цены лучше.
Hurrem писал(а) 07 мар 2015, 15:21:L.Olga писал(а) 07 мар 2015, 11:34:Езжайте в Баррейриньяс, там много агентств, конкуренция, выбор больше, а цены лучше.
немного не поняла, вы все таки в самом Баррейриньясе советуете брать тур или обратиться по указанной вам ссылке? если я беру в Баррейриньясе, то отдльно трансфер я беру как и где, по почте договариваюсь? и опять таки если на место в Баррейриньяс я приеду к вечеру, может получиться, что уже агенства будут закрыты или мест не будет на дюны на завтра к примеру? одного полного дня достаточно на дюны и полетать?
krunku писал(а) 27 мар 2015, 21:30:в марте воды нет. совсем
krunku писал(а) 27 мар 2015, 21:30:а вот специально пересекать страну в марте ради грядки белого песка и банальных ватрушек вряд ли стоит.
krunku писал(а) 27 мар 2015, 21:30:рассказ про зиму и снег - и все окружающие твои друзья навеки )))
krunku писал(а) 27 мар 2015, 21:30:цены, которые мне озвучило агентство до поездки, МЕНЬШЕ тех, которые озвучиваются на месте
krunku писал(а) 27 мар 2015, 21:30:цены, которые мне озвучило агентство до поездки, МЕНЬШЕ тех, которые озвучиваются на месте (и которые другие платят - я спрашивала) на 10 реалов.
L.Olga писал(а) 07 мар 2015, 11:34:По моим сведениям дожди декабрь-апрель
Елпидифор писал(а) 30 июл 2015, 11:03:Было бы времени не в обрез, можно было бы рискнуть изведать такой путь. Машины не будет, язык минимальный.
TonyS писал(а):пишут в феврале-марте воды практически совсем нет в лагунах, а в конце декабря как с этим?
а то не хотелось бы пилить через все страну чтоб в итоге поглядеть на песчаные барханы
ДИМАСТЫЙ 69 писал(а) 10 авг 2013, 01:06:Ну, вот ... описал всё, что мог ... читайте внимательно, кто реально собирается. Учтите, что я был там 5 дней в феврале, и 5 дней в июне ...
Больше не поеду :):)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Бразилия отзывы. Отдых в Бразилии