fitoplankton » 14 фев 2016, 22:33
Я, наверное, здесь один такой, но могу предположить, что где-то ходят несколько таких же циников! Вот для них я и хотел бы поведать свои впечатления о водопадах. Да, подтверждаю: красиво, мощно, здорово! Но в сухом остатке нам показалось неоправданным отрывать два дня от Рио: рано вставать, ехать в аэропорт, ждать вылета, лететь два часа, потом еще час ехать на автобусе до гостиницы! Тратить деньги на сомнительные удовольствия вроде парка птиц и т.д. Начитавшись здесь экзальтированных отзывов, мы заранее позаботились приобретением аргентинских денег по черному курсу и прилетели в Фос с четким планом - 1 день бразильская сторона, 2-й аргентинская. И каково же было наше удивление, когда через два часа проведенных на бразильской стороне мы начали скучать и определенно решили не ехать на следующий день в Аргентину. Вода, вода, вода и снова вода!!! Впечатлило? Да, но не настолько, чтобы делать такой трип отрываясь от теплого песка Капы!!! К достоинствам водопадов я бы еще добавил возможность вдохнуть воздухом бразильской провинции! Но все равно, эти впечатления не перевесили неудобства от необходимых трансферов и дополнительных расходов! Да, мы вот такие не впечатлительные, и если кто-то сомневается с тех же соображений то рекомендую очень внимательно все взвесить! Второй день мы шарахались по приграничному Парагваю)))) PS так мы и вернулись с арг песо в Рио и парились куда бы их пристроить.......