Alien43 » 05 апр 2020, 16:07
Немного поздно нашёл ваш отчёт, и хотел сказать, насколько я с вас понимаю :-) Я никогда не жил в ЛА, только путешествовал несколько раз, и моё впечатление от архитектуры, городской среды и устройства городов, общепита, тропической природы примерно такие же. В Аргентине с трудом найти хороший стейк, морепродукты и сыр - с их-то географией, а в Бразилии с трудом найти вкусной еды, кроме фруктов. Мне совершенно не понравился Рио, туда не хочется возвращаться, а вот Сан-Пауло оставил неплохое впечатление, хотя бетонные коробки угнетают, и да, город показался разрозненным. Вообще ощущение, что из созданного людьми в ЛА интересны только колониальные города и важные индейские места; настоящее же зачастую расстраивает. Но при этом во многих местах, особенно вне Бразилии :-), есть какая-то приятная расслабленная атмосфера для упомянутого вами "отдыха выходного дня".
Сейчас посреди кризиса взял билеты в Чили на декабрь-январь, посмотрим, как там у вас. Если будет время, с радостью встречусь за чашечкой в Сантьяго!