Бразилия | Этнографические заметки после полугода жизни.

Отзывы туристов о путешествиях по Бразилии: впечатления о Рио-де-Жанейро, Амазонке, пляжах Копакабана и Ипанема. Фото, рассказы, опыт самостоятельных поездок, шоппинг и актуальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бразилия | Этнографические заметки после полугода жизни.

Сообщение Diminho » 03 авг 2019, 11:06

Melena0707 писал(а) 02 авг 2019, 22:50:А в сентябре где можно на пляже отдохнуть? Форталеза? Сальвадор?

Salvador, Joao Pessoa, Natal, Fortaleza
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение samtron5 » 21 сен 2019, 01:51

Привет. Увлекаюсь содержанием и разведение крупных видов попугаев. Хотел бы пообщаться с людьми кто так же занимается продажей и разведением попугаев. Можно ли купить яйца для дальнейшей инкубации? Может есть хоть какая инфа? Собираюсь приехать в середине октября. Спасибо .
samtron5
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alien43 » 05 апр 2020, 16:07

Немного поздно нашёл ваш отчёт, и хотел сказать, насколько я с вас понимаю :-) Я никогда не жил в ЛА, только путешествовал несколько раз, и моё впечатление от архитектуры, городской среды и устройства городов, общепита, тропической природы примерно такие же. В Аргентине с трудом найти хороший стейк, морепродукты и сыр - с их-то географией, а в Бразилии с трудом найти вкусной еды, кроме фруктов. Мне совершенно не понравился Рио, туда не хочется возвращаться, а вот Сан-Пауло оставил неплохое впечатление, хотя бетонные коробки угнетают, и да, город показался разрозненным. Вообще ощущение, что из созданного людьми в ЛА интересны только колониальные города и важные индейские места; настоящее же зачастую расстраивает. Но при этом во многих местах, особенно вне Бразилии :-), есть какая-то приятная расслабленная атмосфера для упомянутого вами "отдыха выходного дня".

Сейчас посреди кризиса взял билеты в Чили на декабрь-январь, посмотрим, как там у вас. Если будет время, с радостью встречусь за чашечкой в Сантьяго!
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристовБразилия отзывы. Отдых в Бразилии

Включить мобильный стиль