Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mil писал(а):Маршрут: Сан-Пауло - Флорианаполис - Куричиба - Фоз ду Игуасу - Аргентина - Манаус - Амазонка - Форталеза - Джерикоакоара - Сальвадор де Баия - Рио - Сан-Пауло
Жаль, что не удалось попасть в нац. парк Сао Луиса.
Джери - как-то там слишком тихо. Ну разве что чудно на багги погоняли. Ждали танцев - не попали ни разу.
Жалею, что не попали в Сао Луис (Нац. парк) - надеюсь, ребята отчитаются
Винский писал(а):А как вы намеревались 1000 км от Форталезы до Сан Луиса? На палочке верхом? Стоит карту посмотреть, чтоб расстояния оценить.
Насколько я понимаю, вы по новым местам не собирались ездить
Винский писал(а):-с разочарованием тем местом, о котором сложилось хорошее впечатление в первый раз: Рио де Жанейро
Просто очень сильно разочаровался и никак не пойму - почему мне Рио понравился в первый раз...
CAESAR писал(а):Сергей, а может дело не в Рио? Возможно теперешний ваш уровень восприятия (учитывая богатейший опыт путешествий) не позволяет получить ожидаемый эффект от увиденных ранее мест? Выходит идея о непосещении одного места на Земле дважды имеет право на существование????? Я, к примеру, в своей жизни лучшего города, чем Рио не видел…. НО видел-то я значительно меньше вашего
Винский писал(а):Абсолютно никакой настальгии. Кайпиринию можно сделать и из водки, имея лайм и лёд. Хуйня всё это - ностальгия по алколоидам из Бразил
Navigator писал(а):был первый коктейль который я сделал сам (исключая бодягу из двух компонентов
Винский писал(а):Абсолютно никакой настальгии. Кайпиринию можно сделать и из водки, имея лайм и лёд.
Abejorro писал(а):Внял совету и сделал прямо на офисе. Действительно довольно вкусно.
Теперь буду ждать Олега с кашасой.......
Navigator писал(а):Кашаса у нас продается, в МегаМаркете например.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Бразилия отзывы. Отдых в Бразилии