Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это вопрос? Если да, то вы Манаус представляете себе в виде индейской деревни с хижинами на сваях?В Манаусе можно денюжку снять в банкомате
Зависит от того, кунды вам надо.так вот кунды лучше отправиться
На какую трассу, простите? Новорижское шоссе?чтобы быстрее выйти на трассу
Тогда проще всего самолётом (если, конечно, нет задачи по пути что-то осмотреть, угробив на это деньги в время). Цены зависят от того, насколько заранее вы озадачились поездкой. Вот сейчас смотрю на февраль, например, билеты на TAM и GOL (две самые крупные бразильские авиакомпании) начинаются от 500 реал (около 9 тысяч рублей) на человека. Есть варианты и дешевле, но посредством авиакомпаний, покупка билетов на которые из России может быть проблематична, типа Trip или Azul. Но тут уж надо даты знать. Так что пробейте сами предполагаемые даты вот тут: http://www.decolar.com/А мне нет разницы какой дорогой , мне надо до Рио
Ну, что поделать. Бразилия - страна не самая дешёвая. Готовьтесь, в Рио ещё хуже будет. Ради любопытства пробил, как если доплыть кораблём до Белена, а дальше автобусом - ни фига не дешевле. Даже если в гамаке на палубе плыть. А уж по времени дольше намного. Так что советую поподлавливать дешёвые авиабилеты. Реал за 300 думаю, улететь можно будет. Если, конечно, вы не на днях туда двигаете.да дороговато....
Вам же, вроде, в Рио надо было? Планы поменялись?на самолет из манауса до г.Бразилиа 1600 реал
igorxx писал(а) 19 май 2011, 13:22:Прежде всего, хочу начать с безопасности. Перед поездкой я много читал на форуме, что Бразилия - весьма криминальная страна с очень высоким уровнем уличной преступности, а в особенности - городишко Рио де Жанейро.
Так вот: Рио оказался вполне нормальным, стандартным в этом смысле городом, уточню, что речь идет о районе Central (центральная часть города, где весьма грязно, много мусора, но в то же время - колоритно и по-своему интересно), а также о набережной Копакобана (Avenida Atlantica и ряде параллельных улиц вглубь), Ипанема бич и прилегающие улицы (вроде как один из наиболее престижных и хороших районов) и Леблон (тоже хороший, цивильный район) - то есть наиболее приличных районах. В фавелы мы, конечно, не ходили:) Да и делать там нечего, трущобы они и есть трущобы (там-то, без сомнений, можно легко встретиться с неприятностями:)). Но я-то читал, что именно на Копакобане, чуть ли не днем подбегают/подъезжают/подходят и вырывают сумки, угрожают ножами, а то и пистолетом, отбирают деньги и ценности, не говоря о том, что вечером / ночью лучше не соваться особо никуда:) И что такое случается весьма часто и Рио очень славится такими происшествиями с туристами.
На самом же деле, я ничего подобного не видел, т.е. я даже не видел самих потенциально подозрительных ребят, которые могли бы этим заниматься за все 5 дней в Рио. Я гулял там по вышеуказанным районам целыми днями, и конечно же, night life не обходил стороной, гуляя свободно, легко и непринужденно (думая при этом мол, ну где же "гангстеры"?:))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Бразилия отзывы. Отдых в Бразилии