Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
halloruru писал(а) 24 ноя 2014, 00:43:1) На стороне Бразилии нет пограничников, штамп там не ставят!
halloruru писал(а) 24 ноя 2014, 09:54:ella-vs, паспорт я показывал только аргентинским погранцам, границы со стороны Бразилии я не заметил. А это так важно? У россиян безвизовые перемещения с обеими странами.
GalaN писал(а) 24 ноя 2014, 11:42:У меня вопрос по Сан-Паулу. У нас стыковка 7 часов, что посоветуете посмотреть в первую очередь?
Интересный ли Парк Ибирапуэры? Там есть птицы или может белки?
Не очень привлекает архитектура и особенно небоскребы.
hppt писал(а) 24 ноя 2014, 12:21:Совсем забыл!! Мне и моим друзьям до сих пор приходят смс с попытками снять деньги с банковских карт, то просто наличку через банковат, то где то расплатиться. Уже 4 карты заблокировать пришлось, благо сбер их операции сам блокировал.
Тозита писал(а) 24 ноя 2014, 10:57:Отличное начало!
Скажите, пожалуйста, а цена на вертолет зависит от количества участников? И сколько человек помещается в вертолет (нас пятеро)?
GalaN писал(а) 24 ноя 2014, 11:42:У меня вопрос по Сан-Паулу. У нас стыковка 7 часов, что посоветуете посмотреть в первую очередь?
Интересный ли Парк Ибирапуэры? Там есть птицы или может белки?
Не очень привлекает архитектура и особенно небоскребы.
hppt писал(а) 24 ноя 2014, 12:21:GalaN писал(а) 24 ноя 2014, 11:42:Сан-Паулу может развлечь только своим колоритом. В добавок могу порекомендовать только Собор Сан-Паулу (Catedral de Se) и не гулять(даже в центре),как только стемнеет. Общались с местными, они прежде,чем выйти на улицу после 7, прячут телефон под стельку в кроссовок.
Совсем забыл!! Мне и моим друзьям до сих пор приходят смс с попытками снять деньги с банковских карт, то просто наличку через банковат, то где то расплатиться. Уже 4 карты заблокировать пришлось, благо сбер их операции сам блокировал.
Светик Приветик писал(а) 24 ноя 2014, 12:41:Не обращали внимание сколько стоит лодка под водопады на Аргентинской стороне?
ella-vs писал(а) 24 ноя 2014, 13:20:hppt писал(а) 24 ноя 2014, 12:21:Совсем забыл!! Мне и моим друзьям до сих пор приходят смс с попытками снять деньги с банковских карт, то просто наличку через банковат, то где то расплатиться. Уже 4 карты заблокировать пришлось, благо сбер их операции сам блокировал.
Если Сбер блокировал их операции, то как сами друзья расплачивались? Их Сбер неблокировал?
Вопрос актуален, т.к. мы пытались в сбере установить суточный лимит на снятие наличных, но оказалось что у них такой услуги нет
ibra писал(а) 25 ноя 2014, 14:18:спасибо за ответ)
а еще вопрос,внутренний перелет в РИо дорогой???
просто смотрю сейчас акция Одесса-Стамбул-Сан-Паулу круговой 795 у.е.
вот спонтанно и решил в Бразилию),тем более безвизовые мы с ними)))
Светик Приветик писал(а) 24 ноя 2014, 12:41:Не обращали внимание сколько стоит лодка под водопады на Аргентинской стороне?
ibra писал(а) 25 ноя 2014, 12:29:такой вопрос:собираюсь в Бразилию,с Одессы акционный перелет 800 у.е.
английский язык в Бразилии понимают????
сколько в среднем внутренние перелеты стоят?
ibra писал(а) 25 ноя 2014, 14:18:а еще вопрос,внутренний перелет в РИо дорогой???
El Navegador писал(а) 05 дек 2014, 20:24:Светик Приветик писал(а) 24 ноя 2014, 12:41:Не обращали внимание сколько стоит лодка под водопады на Аргентинской стороне?
Летом 2014 стоило 220 песо.
nemo_ss писал(а) 06 дек 2014, 01:19:Возможно потому что это был холодный сезон. Когда я там был было 12 градусов. Не очень комфортно для водных процедур. К тому же в это время было сильнейшее за 30 лет наводнение и предлагали сокращенную программу.
El Navegador писал(а) 07 дек 2014, 01:25:Очень просто: прийти к месту, где стоят лодки и купить билет. К парку ходят автобусы по 30 песо, в самом парке ходят пешком.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Бразилия отзывы. Отдых в Бразилии