Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vivaespana писал(а) 11 окт 2012, 22:49:Народ, объясните плиз подробно и четко что такое air pass, для чего он, какие преимущества, почему нельзя просто купить билеты, как он связан с а/к которой прибываем в Бразилию и где его покупают? билеты у нас люфтами в Рио уже куплены.
Pinakoladka писал(а) 15 окт 2012, 17:46:Здравствуйте, скажите новичку, кот. впервые пробует купить билеты через инет и подешевле)
В общем планируем на двоих 3 авиаперелета Рио-Буэнос-Игуасу(арг.)-Рио в Новогодние каникулы.
Как лучше всего купить билеты на внутренние? Gol или Tam?
И есть ли на 3 авиаперелета аирпассы?
Какой вообще для меня макс. дешево-приобретать аирпассы или все по отдельности, если по отдельности- то чем дешевле лететь?
Спасибо
Pinakoladka писал(а) 15 окт 2012, 21:41:Я все понимаю. Хочу понять прежде чем бронировать в TAM. Лучше всего бронировать заходя на бразильский язык или какой?
Как принимает сбербанк дебетовая виза рублевая?
Обязательна ли регистрация и есть ли подводные камни?
Pinakoladka писал(а) 15 окт 2012, 21:41: Хочу понять прежде чем бронировать в TAM. Лучше всего бронировать заходя на бразильский язык или какой?
Как принимает сбербанк дебетовая виза рублевая?
!Casper! писал(а) 16 окт 2012, 07:42:Потом по коду бронирования можно проверить и сверить все данные!
Pinakoladka писал(а) 16 окт 2012, 11:22:а где проверять? Спасибо за надежду!
Скажите, а в ТАМе как лучше сразу одни махом мульти сити покупать или по одному полету лучше?
Pinakoladka писал(а) 16 окт 2012, 19:32:Так вот просят зип код
Pinakoladka писал(а) 16 окт 2012, 19:42:Ок, а что в писать в State?
Pinakoladka писал(а) 16 окт 2012, 19:53:Но вот что странно- на почту пришел электронный билет длинный.
Pinakoladka писал(а) 16 окт 2012, 19:53:Ну вот что странно- денег не сняли и я не вводила номер паспорта, это нормально?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный