Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Купить обратный или в третью страну билет по тарифу, который предусматривает возможность беспроблемного отказа от полета и 100% - го возврата уплаченных денег... И таки потом сдать его...elenashapka писал(а) 18 ноя 2014, 13:21: Потом я нашла информацию о том, что в Бразилию могут не пустить без обратного билета или билета в третью страну. Подскажите, как лучше поступить в этой ситуации?
Неделю назад выезжал... никаких отличий в процедуре проверки от позапрошлогодней не обнаружил...elenashapka писал(а) 18 ноя 2014, 13:21:Сейчас украинцев при выезде куда-либо досконально проверяют, нужна крайне безопасная ситуация, чтобы не к чему было придраться.
Можно...elenashapka писал(а) 18 ноя 2014, 13:21:Можно ли купить билеты из Бразилии в Россию, чтобы предъявить их при въезде, а потом сдать? Каким образом сдаются билеты (никогда так не делала)?
elenashapka писал(а) 19 ноя 2014, 23:45: Аэрофлот не летает в Бразилию, или я не нашла.
Не обязательно ж обратный брать... возьмите местный околограничный... может его и выкинуть не жалко будет... Даже автобусный в принципе можно куда-нибудь из одной приграничной деревни в другую...elenashapka писал(а) 19 ноя 2014, 23:45:200 тыс. сейчас не имеем для такого маневра:(
В правилах написано: Visitors not holding return/onward ticket could be refused entry.elenashapka писал(а) 19 ноя 2014, 23:45:Действительно без обратных нереально въехать?
senator писал(а) 22 ноя 2014, 20:31:Не обязательно ж обратный брать... возьмите местный околограничный... может его и выкинуть не жалко будет... Даже автобусный в принципе можно куда-нибудь из одной приграничной деревни в другую...
elenashapka писал(а) 22 ноя 2014, 20:49:каким образом можно такие билеты купить?
senator писал(а) 22 ноя 2014, 21:11:elenashapka писал(а) 22 ноя 2014, 20:49:каким образом можно такие билеты купить?
Viktoria1010 писал(а) 23 апр 2015, 23:35:Хочу полететь в Рио в конце июля всего лишь на 10 дней, буду жить у подруги. Значит из документов, которые могут у меня проверить на границе, нужны только загран паспорт и письмо-приглашение от подруги, как я поняла, читая на сайте консульства. Нужен ли мне сертификат о прививке от желтой лихорадки или еще может чего? Нужно ли мне оформлять страховку? Может еще есть документы, о которых я не знаю?
Viktoria1010 писал(а) 23 апр 2015, 23:35:Хотела приобрести билеты, чтобы лететь с пересадкой в Франкфурте, кто нибудь летал через него? И какие там возникали проблемы? Читала на другом форуме, что там на таможенном контроле сидят люди, которые еле говорят на португальском и требуют визу, хотя для российских туристов она не нужна, я смогу объясниться только на английском...что в таком случае делать? я думала может распечатать это соглашение между Бразилией и Россией на португальском и в нужный момент показать им , может я наивна очень, что они посмотрят и претензий не будет..эх.. так хочется в Рио
Viktoria1010 писал(а) 23 апр 2015, 23:35: письмо-приглашение от подруги, как я поняла, читая на сайте консульства...
romchykd писал(а) 09 сен 2015, 23:05: Гражданство Украины. Из Бразилии собираюсь в Аргентину по земле.
Елена писала, что обратного билета не спрашивают. Никого не спрашивают, или кого-то спрашивали???
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный