Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
art720 писал(а) 20 июн 2016, 00:26:Сидухи в Embrairе по схеме 2+2, сами огромные, расстояние как у туркишей, встроены мониторы..
Елпидифор писал(а) 20 июн 2016, 10:08:Кстати меня удивляет всегда, почему у ТАМ на борту никогда нет чая, только кофе.
myrena писал(а) 07 сен 2016, 23:39:Мы в панике! Помогите!
Пытаемся купить перелет из Игуасу в Рио-де-Жанейро. на предрождественскую дату 23 декабря. На русском сайте при бронировании выбранных билетов выплыве , что по данной цене билеты закончились и предлагают дорогие.
Пытались посмотреть на сайте авиакомпании GOOL. Там не понять, в каких ден. единицах стоит цена (US $). Если это цена в амер. долларах, то получается дороже, чем на русских сайтах, чего вроде бы не должно быть...Если это цена в бразильских реалах, то можно брать? Помогите разобраться и посоветуйте, что делать?
Перенести на более позднюю дату не можем, так как опоздаем на самолет домой. Билеты в Игуасу уже куплены.
Спасибо.
Шейла Андреевна писал(а) 05 ноя 2016, 22:04: В системе бронирования билеты проверила. Есть.
Brasiloved писал(а) 30 окт 2011, 00:10:Ольгааа писал(а) 29 окт 2011, 17:28:Я тоже хочу заказать билет через сайт Azul, т.к. у него самые дешевые билеты на интересующую меня дату и место... во всех остальных авиакомпаниях цены атомные. В связи с этим вопрос - зачем им ИНН? кто заказывал билеты через этот сайт - поделитесь своим опытом....
может это вообще развод какой то?
Не волнуйтесь пожалуйста, этот номер вводить необязательно, как и номер участника бонусной программы. Обязательные сведения там помечены звёздочками.
Часто покупаю билеты на сайте Azul своему сыну, а иногда и себе. Никаких проблем не возникало.
Кстати, бонусная программа этой компании просто образцовая, задумана в пику всем другим, манипуляторам сроками действия и процентами начисляемых миль.
У Azul элементарно собирается 5% от того что ей заплатишь, чтобы использовать как скидку при новых покупках, порциями по 50 реалов или больше.
В отличие от всех других, есть извещение не о том, что правила могут изменить в любой момент, а наоборот, что компания гарантирует их действие до собственной смерти.
Если не секрет, какие направления и даты?
Есть у Azul и негатив, под именем Сан-Паулу она использует аэропорт соседнего Кампинаса.
Хотя и подвозит на своих автобусах, но это не всем и не всегла удобно.
Ega.Faka писал(а) 27 фев 2017, 21:08:Просят ввести СPF и невозможно выбрать Россиию, помогите купить билет в AZUL
Inn1821 писал(а) 26 сен 2017, 09:24:Добрый день! Подскажите, подбираю билеты на Игуасу, самы дешёвые с пересадками. Стыковка 40 мин это нормально, успею ли? Авиакомпания Azul, пересадка в Куритибе, кто сталкивался? Или лучше не рисковать и брать прямой на 100$ дороже
Inn1821 писал(а) 26 сен 2017, 09:24:Добрый день! Подскажите, подбираю билеты на Игуасу, самы дешёвые с пересадками. Стыковка 40 мин это нормально, успею ли? Авиакомпания Azul, пересадка в Куритибе, кто сталкивался? Или лучше не рисковать и брать прямой на 100$ дороже
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный