Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Этот "блиин" к чему относится? По-моему, процедура посадки на самолёт по электронному билету как раз упрощена до хохота. А на рейс вам регистрироваться всё равно надо будет перед каждым полётом, через терминал ли, на стойке ли. Первый раз самолётом летите что ли?D_Runk писал(а) 26 окт 2011, 12:10:блиин...
Real_Papont писал(а) 26 окт 2011, 12:39:Этот "блиин" к чему относится? По-моему, процедура посадки на самолёт по электронному билету как раз упрощена до хохота. А на рейс вам регистрироваться всё равно надо будет перед каждым полётом, через терминал ли, на стойке ли. Первый раз самолётом летите что ли?D_Runk писал(а) 26 окт 2011, 12:10:блиин...
Joye писал(а) 04 дек 2011, 15:41:Забронировала airpass на сайте brol.com, но на этапе оплаты, после внесения данных карты и подтверждения согласия на оплаты, появилась информация об ошибке:
Не всеми картами можно платить?
Indomilk писал(а) 28 дек 2011, 10:28:Всем доброго времени суток!
Оформил GOLовский airpass, есть несколько вопросов:
1. Могу ли я совершать web check-in за сутки перед каждым рейсом и выбирать место в салоне?
2. Второй перелёт состоит из 2х плечей IGU-CWB 15-40 - 16-40 и CWB-SSA 17-20 - 20-00. При пересадке мне надо будет сменить только самолёты, или придётся топать в терминал Куритиба для новой регистрации? Или я сразу зарегистрируюсь вместе с багажом из IGU в SSA и получу на руки оба посадочных талона?
Всем заранее спасибо!
Indomilk писал(а) 28 дек 2011, 10:28:Всем доброго времени суток!
Оформил GOLовский airpass, есть несколько вопросов:
1. Могу ли я совершать web check-in за сутки перед каждым рейсом и выбирать место в салоне?
2. Второй перелёт состоит из 2х плечей IGU-CWB 15-40 - 16-40 и CWB-SSA 17-20 - 20-00. При пересадке мне надо будет сменить только самолёты, или придётся топать в терминал Куритиба для новой регистрации? Или я сразу зарегистрируюсь вместе с багажом из IGU в SSA и получу на руки оба посадочных талона?
Всем заранее спасибо!
Mishanya писал(а) 28 дек 2011, 14:12:1. За вами уже должны быть закреплены места по всему маршруту, а так как вы купили сильно заранее, то это будет 2 или 3 ряд. По крайней мере так было у меня. Проверьте.
Mishanya писал(а) 28 дек 2011, 14:12:1. За вами уже должны быть закреплены места по всему маршруту, а так как вы купили сильно заранее, то это будет 2 или 3 ряд. По крайней мере так было у меня. Проверьте.
Indomilk писал(а) 28 дек 2011, 14:33:Mishanya писал(а) 28 дек 2011, 14:12:1. За вами уже должны быть закреплены места по всему маршруту, а так как вы купили сильно заранее, то это будет 2 или 3 ряд. По крайней мере так было у меня. Проверьте.
Бронировал у brolя, на сайте, в моей маршрутной квитанции, конкретные места не указаны, стоит ссылка "show seat map", переходя по которой мне выдают схему салона самолёта, выбрать место на ней не получается. Я подумал, может это станет возможно только за сутки при он-лайн регистрации?
Mishanya писал(а) 28 дек 2011, 14:36:Я тоже выкупал через Brol. После покупки я связался с GOL в чате через их сайт и они мне на почту прислали каое-то свое подтердение, где уже были указаны места.
Indomilk писал(а) 28 дек 2011, 14:43:Вот засада, посмотрел внимательнее, оказывается у меня "ТАМ", а не "GOL"
Игорь Николаенко писал(а) 02 мар 2012, 21:40:Куда пропадает последний участок, и как заказать, чтобы было видно весь маршрут? Может я что-то не так делаю? Объясните на примитивном языке пожалуйста, не сочтите за трудность.
Arch писал(а) 01 дек 2012, 13:04:Деньги с карты не списаны.
Сколько времени занимает у них обычно финальное оформление билета?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный