São Luís только, так что не промахнитесь в расписании.Подскажите, пожалуйста, сайт с расписанием автобусов с Sao Luiz до Barreirinhas
http://www.cisnebrancoturismo.com.br/
4 автобуса в сутки: 6-00, 8-45, 14-00 и 19-30.
São Luís только, так что не промахнитесь в расписании.Подскажите, пожалуйста, сайт с расписанием автобусов с Sao Luiz до Barreirinhas
Скорее через стойку Cisne Branco на любом автовокзале, где она имеется (список таковых можно узнать на сайте в разделе Agencias). Если таковой по пути нет, можете и в турагентство зайти, тут я не советчик, ибо таким способом ни разу не пользовался.Не подскажите можно ли заблаговремнно купить билет? Может через турагенство?
НЯЗ, это просто почтовый индекс. Не советчик. Через интернет я ни разу билеты на бразильские автобусы не покупал и только один раз попадал в ситуацию, когда за 40 минут до отправления билетов на автобус не было. В остальные разы спокойно уезжал.А то на сайте при регистрации срашивает CPF код и какой то CEP
feu_feu писал(а) 12 июл 2012, 22:29:Есть ли прямые автобусы Бразилия Корумба- Рио-де-жанейро? Если да, сколько идет и цена?
спасибо.
Georg275 писал(а) 05 дек 2012, 21:13:Будучи недавно в Корумбе, видел боливийский автобус, идущий как раз таки в Рио-Де-Жанейро. То есть всё же есть.
Brasiloved писал(а) 05 дек 2012, 22:37:Georg275 писал(а) 05 дек 2012, 21:13:Будучи недавно в Корумбе, видел боливийский автобус, идущий как раз таки в Рио-Де-Жанейро. То есть всё же есть.
Подробнее, пожалуйста: компания, периодичность?
Georg275 писал(а) 06 дек 2012, 04:14:Компанию, увы, не запомнил, равно как и в кассе не было возможности узнать подробности (в боливийской кассе никого не было). Но я сейчас в Санта-Крузе, завтра собираюсь на автовокзал сходить, могу всё это выяснить, т.к. автобус явно отсюда шёл.
Condor_13 писал(а) 22 дек 2012, 09:10:Вопрос следующей редакции:
Самолет прилетает в Порту-Алегри в 18.30, успеем ли добраться до автовокзала и уехать ночным на Монтевидео?
Leopardos писал(а) 28 дек 2012, 14:18:На автовокзале Рио-де-Жанейро нет Wi-fi, или это я его вчера не нашел? Возле фудкорта была даже табличка про Wi-fi, но все сети были запаролены.
Боевая_Тигра писал(а) 30 дек 2012, 01:27:VGIN
1. Terminal Rodoviário Barra Funda – обслуживает города запада штата Сан-Паулу, а также отсюда отправляются автобусы в западные штаты Мату-Гросу (Куяба) и Парана (город Фос-ду-Игуасу рядом с водопадами Игуасу).
2. Автобус из Убатубы приходит на автовокзал Terminal Rodoviário do Tietê.
По крайней мере, уезжала я вчера в Убатубу с него.
Счастливого пути!
Cerg писал(а) 03 янв 2013, 18:40:Добрый день, уважаемые знатоки. Планирую путешествие на автобусах. Есть несколько вопросов.
Рио - СП 77 реалов 25 января http://www.expressobrasileiro.com/ необходим ночной автобус. Есть ли вариант дешевле?
СП - Ciudad del Este 134 реала http://www.pluma.com.br/ Визы нет, но я так понял, что сейчас без проблем можно пересечь границу? Прямые автобусы до Игуасу стоят на 50 реалов дороже?
Foz do Iguaçu - БА 134 реала тоже pluma. Любой вариант с Аргентинскими автобусами стоит от 125$?
Заранее СПС
Pinakoladka писал(а) 10 янв 2013, 01:36:Сейчас ездили из Буэноса в Игуасу CRUCERO DEL NORTE за 898 песо, за 134$ cama suite 17,5 часов, роскошно!
Вопрос: в Рио где находится novo rio?
Точнее автовокзалы до Бузиоса, до Ильи Гранди, где он на карте находится? И как от аэропорта добраться до автовокзала, а то из аэропорта ничего не ездит!
Pinakoladka писал(а) 10 янв 2013, 01:36:Сейчас ездили из Буэноса в Игуасу CRUCERO DEL NORTE за 898 песо, за 134$ cama suite 17,5 часов, роскошно!
Вопрос: в Рио где находится novo rio?
Точнее автовокзалы до Бузиоса, до Ильи Гранди, где он на карте находится? И как от аэропорта добраться до автовокзала, а то из аэропорта ничего не ездит!
Leopardos писал(а) 10 янв 2013, 02:34:Автобус компании Azul из аэропорта Галеау за 10 реалов останавливается на автовокзале. По крайней мере, тот автобус, которым я ехал, маршрут Галеау - Сантос Дюмонт (есть еще маршруты в направлении Копакабаны у этой же компании).
Pinakoladka писал(а) 10 янв 2013, 04:23:Leopardos писал(а) 10 янв 2013, 02:34:Автобус компании Azul из аэропорта Галеау за 10 реалов останавливается на автовокзале. По крайней мере, тот автобус, которым я ехал, маршрут Галеау - Сантос Дюмонт (есть еще маршруты в направлении Копакабаны у этой же компании).
Между аэропортами понятно, из Дюмонта до автостанции как долго ехать и где автостанция находится?
Pinakoladka писал(а) 10 янв 2013, 04:23:.... и где автостанция находится?
Brasiloved писал(а) 22 дек 2012, 20:30:Condor_13 писал(а) 22 дек 2012, 09:10:Вопрос следующей редакции:
Самолет прилетает в Порту-Алегри в 18.30, успеем ли добраться до автовокзала и уехать ночным на Монтевидео?
До автовокзала там за полчаса доберётесь от двери до двери.
Ехать меньше 10 минут, что на такси (утром пробки бывают, но в это время уже в обратном направлении), что на метро (3 остановки).
evgfil2009 писал(а) 13 июн 2013, 04:50:Как называется станция метро?
Iordanskaya писал(а) 04 авг 2013, 09:21:Скажите, пожалуйста, можно ли на автовокзале Рио де Жанейро купить заранее автобусные билеты из других городов, что то на сайты я не надеюсь
Iordanskaya писал(а) 05 авг 2013, 04:45:Спасибо, еще бы знать какие компании выполняют эти рейсы:) но все равно пробывать будем сколько бы времени это ни заняло. На месте пытать счастья не хочу.
Iordanskaya писал(а) 05 авг 2013, 16:15:Так и делаю, именно на этом сайте ищу, выставляю даты не больше 25 дней вперед. Выдает только маршруты типа Натал - Сальвадор и тд. А вот Сао Луис - Баррейриньяс уже не выдает, но я здесь нашла расписание. Но мне еще интересно Форталеза- Аракати. На этот маршрут нет расписания.
И еще если ехать в Пипу из Сальвадора можно сойти в Гойянина, а можно ли наоборот сесть в автобус не в Натале, а в Гойянине в Сальвадор. Или надо ехать в Натал. Еще возникли мысли доехать до Ресифи и оттуда в Сальвадор, там рейсов больше. А здесь получается всего два.
Iordanskaya писал(а) 06 авг 2013, 17:42:Почитала Лоньку, там пишется что надо доплачивать за какую то бронь, чтобы забрали из Гойяниньи. От Пипы до Натала два часа, было бы странным ехать опять в Натал а оттуда в Сальвадор или в другие города что то должно быть проходящее. И из Форталезы до Аракати шесть рейсов, странно что не показывают их расписание. Думаю сейчас про Маракажу стоит ли там делать остановку, читала Ваш отчет. Но ссылка на фото что то не вдохновила. Красивых кораллов не увидела и рыбы типичные. Хотя конечно в реальности может все лучше.
Iordanskaya писал(а) 07 авг 2013, 04:40:Спасибо, что то не увидела. Странно по времени полтора часа где то два часа а ЛП пишет три часа, но может это до кеноа Кебрада.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный