Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexxx писал(а):есть кроме Брола еще какие-нибудь варианты? минимальное что мне удалось от них пока что получить - это 1000 УСД за 4 перелета
Anjelika писал(а):Пока согласовывали время вылета/прилета цена аэрпасса возрасла на 300 баксов на человека. Дословно "Also, 3 of your dates are no longer available on the cheaper class of price so your Air pass will cost more than usual, unfortunatelly." Brazil Air Pass total cost per person: US$845.00 + US$30.00 (airport taxes) - это минимальные 4 поездки. Пойду выпью йяду
Винский писал(а):ТАМ удобнее тем, что принимает все карты - ГОЛ американ экспресс только жрёт
o5on писал(а): Сайт TAM предлагает такой же порядок цен, как и та же expedia
Jazzka писал(а):Я правильно понимаю, что ни через сайт TAMа, ни GOLa, ни Webjetа напрямую с российской кредиткой нельзя купить билеты? Бьюсь уже который день! Пробовала разными картами разных банков с нормальным балансом - ничего не вышло. Причем на сайте ГОЛа вчера даже ввела все данные карты и одноразовый пароль (требование банка), но платеж не прошел. Причем в банке сказали, что даже запроса к ним с этого сайта не было... Не получилось ни с одной, ни с другой карты
cubinochka писал(а):У меня тоже не получилось купить билеты на сайте ТАМ. Сумма на карте была заморожена на протяжении 30 дней, а платеж не был совершен и сумма разблокировалась..... Теперь пытаюсь купить билеты через Expedia....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный