Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bosfor8 писал(а) 08 авг 2013, 20:12:Пожалуйста подскажите, кто ездил автобусами с полностью раскладыващимися сиденьями. Как все-таки они раскладываются? Действительно можно лежать, как в поезде, или все-таки это получится полулежа? Может у кого фотки есть?
manaus писал(а) 09 авг 2013, 07:33:Скиньте,плиз ссылку на автобусную компанию между Сан Луисом и Форталезой. За сколько времени до поездки выкидывают билеты?
bosfor8 писал(а) 12 авг 2013, 22:36:А может кто нибудь подсказать, где посмотреть автобусные билеты, или хотя бы расписание на международные автобусы. Хотелось бы из Сан Паоло в Пуэрто Игуасу. Рассматривали до Foz de Iguasu, но у них вроде по вторникам нет спального автобуса, а нам бы хотелось спальный.
manaus писал(а) 13 авг 2013, 12:56:А как купить билеты на эту Guanabara, если запрашивается CPF? Вот вы, Brasiloved, говорите,что и так на месте можно купить билеты - у меня к вам вопрос: будут ли билеты в свободной продаже в день, когда в Форталезе соберется вся Бразилия? (сборная их же проводит матч в Форталезе). Может подскажите,как купить билет без CPF или дадите какой нибудь левый CPF. Или ссылку на другую компанию, между Cан Луисом и Форталезой ( без CPF)
Obrigado
manaus писал(а) 13 авг 2013, 13:55:Спасибо за обстоятельный ответ. Я могу этот билет купить сразу по прилету в Сан Пауло на автовокзале или Guanabara продается только в Сан Луисе? Других компаний без CPF я так понял нет на этом направлении?
kovbas писал(а) 26 окт 2013, 21:48:Всем привет! Подскажите, дешевле ли взять автобус на длинное расстояние (сан паулу - фос де игуасу)? Или же раскидать маршрут по перевалочным пунктам?
Боевая_Тигра писал(а) 27 дек 2012, 23:45:Очень прошу совета форумчан.
И еще дурацкий вопрос: 05 января из Игуасу до Сан-Паулу идут всего два рейса - Pluma и Kaiowa.
К сожалению, у обеих компаний самое позднее отправление в 19:15 и 19:30 час.
Правильно ли я понимаю, что у обеих компаний в автобусах не бывает спальных мест?
Sherlok69 писал(а) 09 дек 2013, 14:46:Добрый день. Как можно из Куритибы уехать на автобусе до Сан Пауло.
Sherlok69 писал(а) 09 дек 2013, 14:46:26 июня в 20-00 примерно игра заканчивается. А в в 15-00 следующего дня самолет домой из СП.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный