nabic писал(а) 23 май 2014, 07:33:И еще вопрос, не могу найти на форуме (хотя уверен что где то эта тема уже обсуждалась, если так, то ткните носом в какую тему зайти) насколько комфортабельны автобусы, как в них спать две ночи?
Cometa
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nabic писал(а) 23 май 2014, 07:33:И еще вопрос, не могу найти на форуме (хотя уверен что где то эта тема уже обсуждалась, если так, то ткните носом в какую тему зайти) насколько комфортабельны автобусы, как в них спать две ночи?
nabic писал(а) 23 май 2014, 07:33:На сайте автобусной компании Motta нашел рейс из Куяба в Рио, выезд в 21:00 прибытие в 09:10, я правильно понял что прибытие на утро через день, а не на следующий, или в Бразилии супер скоростные автобусы? Просто не могу найти время следования автобуса.
И еще вопрос, не могу найти на форуме (хотя уверен что где то эта тема уже обсуждалась, если так, то ткните носом в какую тему зайти) насколько комфортабельны автобусы, как в них спать две ночи?
Brasiloved писал(а) 23 май 2014, 14:52:nabic писал(а) 23 май 2014, 07:33:На сайте автобусной компании Motta нашел рейс из Куяба в Рио, выезд в 21:00 прибытие в 09:10, я правильно понял что прибытие на утро через день, а не на следующий, или в Бразилии супер скоростные автобусы? Просто не могу найти время следования автобуса.
И еще вопрос, не могу найти на форуме (хотя уверен что где то эта тема уже обсуждалась, если так, то ткните носом в какую тему зайти) насколько комфортабельны автобусы, как в них спать две ночи?
Cuiabá - Rio около полутора суток ехать, прибытие через день и две ночи
Category-c писал(а) 27 май 2014, 16:21:http://www.ttl.com.br/ а не подскажешь как вот эту компанию взять из Монтевидео до Порту Алегри? и может быть какие-то другие компании ходят?
Brasiloved писал(а) 27 май 2014, 16:31:Category-c писал(а) 27 май 2014, 16:21:http://www.ttl.com.br/ а не подскажешь как вот эту компанию взять из Монтевидео до Порту Алегри? и может быть какие-то другие компании ходят?
Другая это уругвайская EGA, есть ещё варианты с пересадкой на границе
Cvigo1 писал(а) 02 июн 2014, 02:34:Сижу в Терминале Фош до Игуассу.
Плума в Сан Паоло 1,5 часа как опаздывает, тк задержка на границе с Парагваем...
Не советую Плуму, советую ехать из Аргентины (П-И) или Паргавая (С-д-Э)(дешевле и комфортабельнее)
Brasiloved писал(а) 02 июн 2014, 05:16:Cvigo1 писал(а) 02 июн 2014, 02:34:Сижу в Терминале Фош до Игуассу.
Плума в Сан Паоло 1,5 часа как опаздывает, тк задержка на границе с Парагваем...
Не советую Плуму, советую ехать из Аргентины (П-И) или Паргавая (С-д-Э)(дешевле и комфортабельнее)
У PLUMA есть больше рейсов которые прямо из Фоз отправляются, а не сквозные из-за кордона. А у KAIOWA только такие и есть.
Рекомендую и ту и другую, только рейсы с умом нужно выбирать (вторая ходит тремя разными маршрутами, северный надёжнее в смысле расписания)
Cvigo1 писал(а) 02 июн 2014, 22:23:Да, видел..
Только в субботу приехал на терминал и не было мест...
В воскресенье было пофиг, купил самый дешевый за 158.
Если есть виза, проще до Парагвая доехать и сесть на нормальный и дешевый автобус Крусеро
Brasiloved писал(а) 02 июн 2014, 22:34:Cvigo1 писал(а) 02 июн 2014, 22:23:Да, видел..
Только в субботу приехал на терминал и не было мест...
В воскресенье было пофиг, купил самый дешевый за 158.
Если есть виза, проще до Парагвая доехать и сесть на нормальный и дешевый автобус Крусеро
CRUCERO DEL NORTE сейчас уже недешёвая, и не из Парагвая, а из Аргентины (1035 арг.пезо до Рио)
У парагвайских компаний названия другие, и тарифы из СДЭ на С.П. сейчас подравнялись под внутрибразильские из Фоз.
И они ничем не нормальнее, разве что тем, что потом границу ещё и обратно нужно проходить.
А вот это как раз и есть та самая малопредсказуемая по длительности задержка.
васенка писал(а) 21 июл 2014, 03:27:Кто ездил из Рио в Порто Сегуро (Porto Seguro)? Просветите,плз. Нашла две автобусные компании
1. Aguia Branca. отправление в 22.50 , прибытие в 00.45
2. Sao Geraldo. отправление в 20.15, прибытие в 15.10
Получается, у первой время в пути 26 часов, у второй - 19 часов? Откуда такая разница?
Может, еще есть компании на этом направлении? Я что-то не нашла.
beg_sibiryachka писал(а) 07 дек 2014, 17:44:День добрый! Посоветуйте как можно добраться автобусом от аэропорта Гуарульюс (Сан-Паулу) до г. Кампинас. Не могу найти подходящий транспорт. Сразу напишу, что авиаперевозчик НЕ Azul, который предоставляет бесплатный трансфер. Так что все усложняется))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный