Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ufaarchy писал(а) 12 янв 2012, 20:14:JS
Если бы не было проблем с бронированием на сайте Golа, то здесь не было бы 17 страниц отзывов и предложениий, где каждый 4-5 пост именно по бронированию на этом сайте. То есть проблемма есть.
Лиман писал(а) 12 янв 2012, 17:24:Купил все перелеты по Бразилии(их 6) самостоятельно, через сайт Гола(ТАМ дороже), проблем при покупке не возникло. Все оказалось просто, использовал аргентинскую версию сайта, карта дебетовая Уралсиба. Еще, стоимость шести прелетов на двоих, вышла дешевле чем стоимость одного эйрпасса, наверное потому, что покупал заранее и по промо-тарифам. Может господа бразильцы изменили свое отношение к покупке билетов только картами банков выпушенных в Бразилии?
Лиман писал(а) 12 янв 2012, 21:12:2 JS
Не о том пишите. Я просто пользователь ПК, я не знаю всех тонкостей настроек различных браузеров. Если я пользуюсь сайтами известных авиакомпаний, то там все просто - нажми сюда и туда и получи свой билет, настройки меня менять не заставляют, они уже предустановлены и плевать на каком языке страничка бронирования. Единицы путешественников знают португальский, но им надо получить услугу в виде билета Гола, они пользуются международным языком - английским, или который им родней на этом сайте и карты у этих людей известных мировых банков(уж поверьте, с продвинутыми системами безопасности), а результат каков? Дело в разработчиках этого сайта и здесь (неуверен) в банковской системе Бразилии. По Вашей логике, путешественник летящий в Японию и желающий получить билет JAL, должен быть продвинутым программистом и отлично знать японский? Ответ на нашу полемику уже есть в хрониках этой ветки, спор неуместен, все очевидно.
AlexListopad писал(а) 12 янв 2012, 22:13:Лиман писал(а) 12 янв 2012, 17:24:Купил все перелеты по Бразилии(их 6) самостоятельно, через сайт Гола(ТАМ дороже), проблем при покупке не возникло. Все оказалось просто, использовал аргентинскую версию сайта, карта дебетовая Уралсиба. Еще, стоимость шести прелетов на двоих, вышла дешевле чем стоимость одного эйрпасса, наверное потому, что покупал заранее и по промо-тарифам. Может господа бразильцы изменили свое отношение к покупке билетов только картами банков выпушенных в Бразилии?
За сколько времени до поездки билеты покупали? Откуда про промо-тарифы узнавали?
MGrom писал(а) 11 дек 2010, 01:34:GOL упрямо на всех страницах требует PS ( ну этот их ИНН).Эксплорер. Куки чистил, окна разрешил. Что еще можно предпринять?
AlexListopad писал(а) 14 янв 2012, 22:57:MGrom писал(а) 11 дек 2010, 01:34:GOL упрямо на всех страницах требует PS ( ну этот их ИНН).Эксплорер. Куки чистил, окна разрешил. Что еще можно предпринять?
Я туда тупо вбил номер загранпаспорта. Ему понравилось.
sni писал(а) 15 янв 2012, 12:34:А зачем через них бронировать, если на русских сайтах цена такая же(+/- копейки)?
sni писал(а) 15 янв 2012, 12:34:Подскажите, а есть ли какие-нибудь проблемы с бронированием внутренних бразильских перелетов через российские поисковые системы авиасейлс, anywaynayday?
Что-то настораживает, что у всех проблемы с оплатой через бразильские сайты. А зачем через них бронировать, если на русских сайтах цена такая же(+/- копейки)? Может какие-то проблемы с такими билетами на месте?
Heleshka писал(а) 21 янв 2012, 18:30:Почитала вас, обрадовалась, что проходят карты с поддержкой SecureCode, потому что на сайте моего банка гордо значится, что они это поддерживают, и фигушки ((( Не проходит карта на сайте гола. Приходит смс-ка о списании денег, в самом банкинге ничего не списано и не заблокировано ттт, GOl пишет, что невозможно провести оплату
Не догадалась позвонить в банк, хотя и поздно уже было. Пожалуй, завтра все равно позвоню ради интереса.Что вам сказал банк по вашему запросу ?
Amido писал(а) 26 янв 2012, 13:35:Здравствуйте!
У меня такой вопрос по GOL. Купил два билета через аргентинскую версию сайта. С карты списались деньги, на эл.почту пришло сообщение о подтверждении. Спустя неделю зашел на их сайт в личный кабинет и обнаружил что по пассажиру на которого оформлена карта, по которой производилась оплата перелета подтверждение в силе - confirmed, а другой пассажир статус - hold cancelled. Так должно быть? Получается так что проплата прошла за одного человека, а второго куда? в чемодане в багаж сдавать?
Просьба к тем у кого забронированы билеты на двух и более лиц на ближайшее время, посмотрите как у Вас. Спасибо!
Amido писал(а) 26 янв 2012, 13:35:Спустя неделю зашел на их сайт в личный кабинет и обнаружил что по пассажиру на которого оформлена карта, по которой производилась оплата перелета
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный